Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после первого свидания парень сказал, что у нас ничего не получится. Не понравилась ему? :(

Все было замечательно. Я потеряла голову, можно сказать. Он мне безумно понравился. Никогда ничего подобного не было со мной. Парень умный и воспитанный. Приставать - не приставал. Но и не сидел как вкопанный. Поцеловал на мостике (красивое место). Даже почему-то дрожал. После поцелуя у нас были эскимосские нежности. Потом он взял меня за руку и повел к берегу. Мы сидели на лавочке, разговаривали. Он смотрел мне в упор, в глаза. Мы снова долго целовались, потом обнимался. Он пытался пощекотать меня. Потом мы гуляли по парку, там было много людей. Он снова меня поцеловал, но я не смогла, так как стесняюсь людей.
И на остановке, когда он провожал, я просто его чмокнула и убежала. Может не нужно было так резко убегать?
Обидно, что не позвонил.
Я ему написала, а он вот так.
"Сорян, но я сейчас в другом городе
Думаю ничего не получится".
Неужели не понравилась ему?
Прошел уже месяц, но я кажется влюбилась.
Я постоянно думаю о нем. +он очень похож на меня. родная душа.
Но почему так прошло, не знаю :(

Дополнен

сказал, что в другом городе. но я его встретила.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

к сожалению вы ему не понравились настолько чтобы продолжать с вами общение, постарайтесь его забыть поскорее, он не стоит ваших переживаний

Искусственный Интеллект
8лет

И это хорошо . Сразу поставили точки над И

Просветленный
8лет

Вам лучше спросить его самого. Мы-то откуда знаем, о чем он подумал? Ясно только, что он не желает продолжать с вами отношения.

Оракул
8лет

А тормоза тебе самой нравятся?)

Искусственный Интеллект
8лет

Ну детский сад.... нисколько не удивлён.