Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здесь многие любят мексиканскую замороженную смесь. Какие овощи туда входят?

*Весенняя девушка* Мыслитель (9700), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253588) 7 лет назад
Мне нравится гавайская смесь больше. Там овощи и рис.
*Весенняя девушка*Мыслитель (9700) 7 лет назад
Привет)))) обожаю и еще смесь с грибочками люблю))) сейчас тушить пойду
Сорока@ Искусственный Интеллект (253588) Привет. Приятного аппетита.)
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
Да что хочешь !!!любой набор овощей Главное фантазия
Остальные ответы
Мария Смирнова Мыслитель (8988) 7 лет назад
там написано
А Вам сложно перечислить? я думаю покупать или нет
Мария Смирнова Мыслитель (8988) тупо набрала - мексиканская смесь - Сладкий перец. Овощ обладает ярким неповторимым вкусом и массой полезных свойств. Придает смеси особую пикантность. Кукуруза. Для смеси используют спелые зерна или молодые початки. Фасоль. В составе «Мексиканской» овощной смеси обычно присутствует молодая стручковая фасоль. При использовании обычной красной фасоли, бобы предварительно отваривают до готовности. Зеленый горошек. Для составления смеси используют горошек мозговых сортов молочной спелости. Морковь. Незаменимый ингредиент большинства овощных коктейлей. Морковь прекрасно сохраняется во время заморозки. Используются сладкие сорта: Амстердамская, Каротель парижская, Пармекс.
viking1962 Искусственный Интеллект (133803) 7 лет назад
Перец, морковь, кукуруза, горошек, спаржа. Мне такая попадается.
Все б хорошо, но спаржа смущает)))
viking1962 Искусственный Интеллект (133803) Иногда кладут и стручковую фасоль. Кстати, в последнее время попадалась именно такая. А спаржа мне нравится больше фасоли. И смесь эту люблю. Кладу всюду куда можно, а и иногда, куда вроде и нельзя. Например, в "оливье" вместо консервированного горошка. Не представляю себе практически салат из морской капусты без нее, быстрее сделаю без кальмаров. Не говоря про свое фирменное блюдо -рыбу от викинга.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024231) 7 лет назад
стандартный состав мексиканской овощной смеси включает в себя зеленую стручковую фасоль, кукурузу (зерна или мини початки), зеленый горошек, сладкий болгарский перец и морковь.
живу без вопросов Оракул (50311) 7 лет назад
мне дочь говорила такое покупать сама так и не поняла зачем
Вера Искусственный Интеллект (457269) 7 лет назад
у разных фирм разный состав - читайте на пакете если он непрозрачный \\ но я люблю в прозрачных хотябы отчасти - чтоб видеть что там наложили \\\ но летом на мой взгляд покупать заморозки нецелесообразно - ведь уже продают свежевырасшее и вы можете скомбинировать по своему вкусу набор овощей
Похожие вопросы