βήτα
Просветленный
(27987)
7 лет назад
Удар по яйцам может вызвать рак яйчка (яичек). Боли действительно адские, поверьте.
Нужно еще учесть, что у каждого человека свой порог боли, но каким бы он не был высоким, лучше так не делать.
Екатерина РепинаПрофи (511)
7 лет назад
Серьёзно?? Какой кошмар. На сколько сильно нужно ударить, что бы были серьезные последствия? Просто переживаю за друга, может ему ко врачу
Станислав Вильдяев
Профи
(895)
7 лет назад
Мне однажды врезали по яйцам потом долго мучался от боли даже операцию делать приходилось. как сказать то не знаю но если бы испытала бы рна мои страдания никогда бы так не делала.
Екатерина РепинаПрофи (511)
7 лет назад
Какой ужас... сочувствую. А на сколько сильным должен быть удар, что бы были серьезные последствия? Вернее не сильным, что бы не было
Никнейм
Мыслитель
(5317)
7 лет назад
По яйцам нужно бить только в экстренных случаях, например, когда пытаются износиловать.
Помимо того, что уже написали в ответах, каждый удар может даже лишить парня детей.
Не думаю, что за такие глупости молодости стоит доводить до такого.
Дед
Искусственный Интеллект
(216760)
7 лет назад
Это очень опасно! Давно был такой случай у моего знакомого отец наказывал сына ремнем и нечаянно попал по яичкам. Так вот мальчик умер. И еще в свое время я занимался профессионально единоборством Карате и нам на тренировках запрещалось даже обозначать удары в пах. Правда были упражнения на принятие удара по яичкам, но многие не решались.
МАЙОР ДЕГТЯРЁВ
Мастер
(1474)
3 года назад
Во первых:
Удар по яичкам может вызвать рак
Во вторых:
От сильного удара яйца могут превратиться в мясо, которое нужно будет срочно оперировать.
В третьих:
От сильного удара мальчик (или мужчина) может потерять сознание, или даже погибнуть от болевого шока.
Даже если начать давить на яички,
То уже больно становится, не то, что ладошкой по ним ударить (тоже будет больно).
Так что девушки и мужчины, запомните мою фразу:
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!
Суть вопроса, как ей донести и объяснить что так делать не категорически нельзя!!, тк по ее словам она так уже не первый раз делает. В чем опасность? Чем это грозит? И правда ли что даже очень легкий женский удар приносит такие адские боли?
Заранее спасибо за ответы!)) Особенно тем кто поймет суть проблемы и отнесется с понимаем) очень жаль того парня...