Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если вам нанесли грубейшее личное оскорбление? +вн

Мудрец (11475), закрыт 1 месяц назад
мужчина, который знает что в инете не придется отвечать по мужски за это, и морду набить обидчику не получится, вы простили бы это?
Лучший ответ
Думать что ты выше этого, подавлять чуство злости, отвлектись на что нибудь хорошее, приятное .
Остальные ответы
Мне вообще наплевать на оскорбления. Не обращаю внимание даже.
Простить обидчика. Если вы кому-то морду набьете, вам легче от этого станет? Это мазохизм. Простить и в дальнейшем даже не отвечать на эти оскорбления. Пусть на совести этого человека всё будет. А вы идите дальше. Вот и всё)
Комментарий удален
луна Ученик (22) Понимаю. Каждый с таким сталкивался, что руки чесались на обидчика. Но подумайте с другой стороны. Ведь если этот человек обидел вас, то возможно он обидел и еще кого-то. И так дальше по цепочке. К этому человеку уже будет ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ (игнорирование и т. п.). Рано или поздно человек сам поймёт что был не прав. А насилие... Оно вам надо? Вы только пострадаете от этого. За правонарушение есть административная ответственность, за преступление-уголовная. Это намного серьёзнее, чем "проучить" другого человека.
Я бы скорее всего даже не запомнил
Желавших быть обматерёнными и подтвердивших своё желание, удовлетворял по полной программе, не сачкуя, в стихах и в прозе. Я знаю русский язык довольно неплохо, несколько лет проработал редактором худ. лит.
Похожие вопросы
Также спрашивают