Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любой человек на поверку - просто человечек. Так почему все ищут Человека?

Оракул (67475), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Во всём виноват голубь Муфусаил).
Да, да).
Устраивает им пытки).
вопросы от неверия в бессмертие и верыВтупостьДобедчивого Человека .Жизнь без вкуса это не жизнь, уже не знаю я тут или не я но даже в житейчском смысле это так..
лишнность (специально так написал чтоб никто не догодался и-за пристарстия к запятым ) ощущаеться так или иначе.. Миры- совокупность объектов- пускай внутри пускай через чай через пирожки муку макароны, да как угодно! что то превносится.. меняеться... ли не меняется.. У каждого есть своя субъективная этика.. кто как готов претерпевать или полагать множество или единство которое трансформируется погоня за словами смыслами идет... *не меняетсяЧеловек здесь один, и от его поведения (В присутствии Менячтото) Зависит Я, а ради более вкусного=понятного лично мне обращения... Зависит и его способность Внимать моим Речам... см. Википедия Эпистемология- тебя адски тянет на нее.... Значит ты веришь что все есть как есть и возможности... если ты понимаеь)) Слово дальше можно рассуждать=направлять.. и не Важно Это Так ЗА Всеми Стоит Мое Единственно важное различениеОперация Ы) чита
"Потому боясь меня светит Солнце и смерть бродит поземле потому что страшится Меня"От няшности никудаРуЗнаток шастр в переводе (мой облик не внушает страха, не несет зла... но о зле у всех так или иначе есть представление..
Источник: голод
Похожие вопросы
Также спрашивают