Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как отличить бред от не бреда?

Оракул (67475), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
А это суровый вопрос. Мудрости юродивых святых сложно порой было понять. Т. е. вопрос данный врятли имеет критерий, т. е. жесткое правило распознавания. Но в большинстве случаев умом-разумом.
Остальные ответы
Как правило бред парадоксально логичный:)
Комментарий удален
Серыч Просветленный (37306) Ага. Но в их логике нет никакой закономерности:)
У тебя ничем не отличается
если не можешь отличить, значит, тебе самому пора в желтый домик...
Комментарий удален
А абсурд можно назвать не бредом? Конечно можно. Назовем тогда "не бред" "абсурдом" и перефразируем твой вопрос. Чем отличается бред от абсурда? Абсурд постигается посредством интеллекта, а бред — его отсутствием. Понятно?
Комментарий удален
Артем Киселев Знаток (411) бред тоже в состоянии противоречить логике и тем более здравому смыслу
С точ зрения Разума никак, потому даже не пытайся...
Можешь посмотреть как это с точ. зрен чакр... Увы проблемы Телесного Уровня... Типа один пока не просветлен но имеет некоторые шансы... а другой тоже не.. но он уже научился ходить сквозь стены... или скажем так видит духов.... а другой сидит медитирует они его бъют- тот ему говорит об этом... и восхищается насколько тот кто не видет Силен, а тот в свою очередь восхищаеться что тот видит то чего он не виддит... Представь курица и ты.... Для курицы ты бредишь... когда тебя нет то она не думает о тебе... тоесть не думает твой бред и бред муравья... но думает бред яйцо.. Ты ищещь медитативный объект? *) Или как тебя понимать?) Ладно, пойду дальше.. через мост..
Нужно иметь представления) О достоверных источниках, ну или хотя бы из ушей вынимать бананы, так из любопытства )
https://www.youtube.com/watch?v=0uLDwBiT8CA
поставь себя на место брахмы ) Вообще если что то предназначено для твоего понимания... написано о человек... то тогда телесные обозачения временны тоесть их нет вообще. Есть твое Воображение.. и Способность абстрагироваться или же способность понимать тексты разного уровня сложности.. есть Способность поддерживать импульс тварения? ( тупость как бесконечность=непоимание- существует как опасность не-благоприятия, но кто знает сколько добра мы каждую секунду отвергаем..? Если верить тибетцам, то проблема в том что мы не делаем что знаем... и потом думаем что это обстоятельства сильнее... а не потому что мы не сделали чего то. Если тебе интересно мнения Господа... то я думаю так Тщедушность- это хороший показатель.. показатель низкого ума, но Увы Тупого человека нельзя так охарактеризовать... Это всеравно что сказать Стакан не сможет вместить ведро воды потому что он маленький... Правильно сказать -потому что у него есть дно (может надо выбить его а уже потом думать о том что он по- отношению к морю (ведру)? * Может из него получится некий кран? или душ, или некий элемент трубы? *).Но человек сложнее.. (ТАК, Человек, сложнее для тебя- тебе так кажется потому что ты не можешь найти правильную метафору ...не найти а РОДИТЬ- IQ-Стыковка не происходит- говорю Не ВООБЩЕ, а конкретно типа как будто бред не 100% бред и лишь доля бреда.. Самородок.). Потому всякий бредящий представляет из себя определенную ценность * Для тебя если ты не хватаешься за концепты) Творческий Импульс Гения+ несомненно это интерес =(особый вкус, который не мыслится остановившимся) интеллект.. свой собственный... Наверное его нельзя развить... Если он виден как запнувшийся как следы пригоревшего давным давно чего то вкусного но Съеденного.. Увы... волю можно развить я знаю как) Есть выражение столько воды утекло с тех пор... если это про тебя-мне жаль) Хотя Казалось бы все зависит от способности проэцировать на себя проще ведь некуда.. однако есть нечто что препятствует.... Это либо свой опыт какой-то... или отсутствие интереса... ну если нет интереса то бред в бреду... так тоже бывает... наверное способность проникновения... может способность мыслить одинакого сильно образно и абстрактно... «Шастры и духовные писания» со сложностью восприятия: 7 // Есть люди не любознательные... наверное это семейственность, которая дает чувство беззаботной радости... Это очень свойствено богам... но они не знают с каким огнем играют.. Рассказ про Индру и Свинью...
Источник: Море
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают