Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Худеть или качаться?

Ученик (102), на голосовании 5 месяцев назад
Здрасте здрасте всем, хочу обратиться по поводу качалки. Вот я мягко говоря полный, ладно я жирдяй и имею вес в 95 кг при росте 182. Прошу опытным спортсменам мне подсказать стратегию, я вроде как хочу мышцы накачать, но и лишний жир скинуть тоже хочется, как мне поступить? Сначала жрать Л-карнитин/жиросжигатель и скидывать жирок, после уже объедаясь протеинами пытаться набрать мышечную массу? Или же наоборот? Как поступать? да и как питаться в том или ином варианте? Немного о себе, мне 18 лет и вот перед армейкой я решил заняться собой, я конечно не прям вот салозавод, у меня есть некая мышечная масса, особенно в ногах. Хожу на тренировки три раза в неделю, образ жизни обычно сидячий (ибо учеба сами понимаете)

Кстати я не хотел бы раскачиваться в Халка, мне нужна хорошая фигура как у пловца или футболиста (конечно как Роналду стать мне нужно пахать как вол, но все же) И еще забыл кое-что важное, по типу телосложения я то ли мезоморф то ли эктоморф (ну или что то между этим), хотя по заплывшей физиономии трудно сказать, но я проходил так называемые тесты на типы телосложения.
Если что я перезалил этот вопрос, так как получил мало ответов
Голосование за лучший ответ
"Жирдяй"- самокритично. Любить себя надо.
См. Mark Lauren You Are Your Own Gym. На Ютубе видео. Там 4 упражнения по интервалы Табата. Делайте для разогрева и вообще всегда и везде. В книге другая программа. Делайте. По-английски в И-нете книга бесплатно, по-русски издано две. Это одно и то же. Силовая программа: подтягивания, отжимания, приседания (например, 5, 10, 50). Повторять по кругу.
Если вы хотите похудеть без проблем для здоровья, то я вам советую придерживаться правильного питания и не голодать. Про здоровое питание для похудения можно прочесть вот в этой статье http://fitneswoman.ru/eda/zdorovaja-pishha здесь очень много полезной информации по поводу правильного питания. Удачи вам.
Похожие вопросы
Также спрашивают