Пользователь удален
Гуру
(3696)
6 лет назад
Это моя любимая каша! Доброе утро). Я не привередлива в пище и к ее вкусу. Чревоугодие мне чуждо. Поэтому готовлю по простому, варю на воде, вконце варки добавляю молоко. Каждый себе в тарелку наливаем столовую ложку льняного масла и чайную ложку меда. Либо с изюмом, тогда без меда. Сегодня как раз завтракала пшенкой)
Обломов
Мастер
(1053)
6 лет назад
Очень много раз промываем, а далее хорошенько уварить и "потомить",чтоб была рассыпчатая... со сливочным маслом - мне, ребёнку - с молоком и медком:)
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(208253)
6 лет назад
Люблю иногда. Её, не заморачиваясь, можно и пакетированную сварить--удобно и быстро--даже как гарнир не плохо. А вообще мне нравится в духовке. Сначала поварить с водой ( наверху), потом залить молоко и в духовку.