Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто как худел чё то не могу никак похудеть (в частности проблема живот (((. ) И Гербалайф пробовала, как вы худели ?

Ученик (14), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Я худела урегулированным питанием и физической нагрузкой.
Способ похудеть существует только один - не жрать. Кстати, от спорта ещё никто не похудел. Расход калорий увеличивается в лучшем случае на треть даже при интенсивных нагрузках.
я от конфет и мучного отказалась...
Первый раз я хорошо похудела использовав Турбослим
(правда не знаю можно здесь давать какие-то названия) . Ну тогда не было такого его разнообразия. Главным моим достижением было отказаться от сладкого. После этого я держала пост и похудела сразу на 8 кг. Главное сдвинуть с места эти ненужные кг. А дальше без сладкого и мучного дело пошло быстрее. Хотя это все равно довольно долгий процесс. Постепенно я похудела на 35кг. Но я Вам скажу набрать кг тоже очень тяжело, я похудела очень сильно и нужно было набирать вес. Опять подсела на сладкое. Сейчас мне подсказали простой рецепт. С вечера размалываешь 1 ст. ложку гречки, заливаешь ее 1% кефиром и ставишь в холодильник, утром натощак выпиваешь, а через полчаса можно есть все. Гречка очищает организм. Но не ждите мгновенных результатов, месяц пройдет не меньше, когда начнутся изменения. Попробуйте и удачи Вам.
Самый пасивный вариант не есть много, активный -спорт
Ела почти всё, только не обжиралась и больше двигалась, можно кушать мучное и иногда позволять себе сладкое
Меньше есть, отказаться от сладкого, мучного, соленого. Больше двигаться. Если организм расходует больше, чем получает, он будет худеть в любом случае. Сначала думала это тяжело, а теперь втянулась и не представляю себя вечером с куском торта.
Пыталась худеть при помощи обычного уменьшения приема пищи. На работу брала яблочки и все) Через неделю сдалась, невозможно так худеть. Сил вообще ни на что не оставалось. Живот немного ушел, но после этой "диеты" я столько наела от голода, что вес снова вернулся ко мне) Думаю, может средство какое-нибудь купить, которое не будет мне никак мешать по жизни)) У меня тоже живот проблемный всегда был, особенно после родов. Нужно как-то было убирать. Купила Порциолу. Пью и замечательно все без побочек. Вес уходит, а в тонус я тело привожу тренировками раз в неделю. Попробуйте тоже, по крайней мере - попытка не пытка), противопоказания там нимимальные, так это медицинское изделие, а не лекарство
Похожие вопросы
Также спрашивают