Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мч хотел со мной вчера расстаться. Разговор не закончен, перенесли на сегодня при личной встрече. Как мне себя вести?

Знаток (393), закрыт 3 месяца назад
Встречаемся 4 месяца, из которых неделю я жила у него (познакомилась с его семьей) и 3-6 дней мы виделись в городе (он из другой области). Все остальное время он был в командировке. Знакомы 8 месяцев, нам обоим по 22.
В пятницу приехал ко мне из отпуска. А в субботу мы опять поругались. Он уже второй раз за все время говорит мне про попу "Надо качать". Я вообще в последнее время так реагирую на его приколы... Обижаюсь. Не знаю, почему. И я весь вечер плакала. Это было моей самой большой ошибкой. Я не хотела никогда, чтобы он меня увидел такой... В итоге всю ночь меня успокаивал. А я не могу остановиться. Началось с того, что я ему сказала, он приехал из Сирии более грубым, в высказываниях, действиях. Он был другим человеком ДО (мы не виделись с нг). Он согласился со мной в этом, что что-то его изменило, и он не знает, что. Я сказала, что у меня неприятные воспоминания из прошлого, когда на меня поднимали руку. И я очень этого боюсь. Он мне: и что, ты хочешь сказать, что если меня опять туда отправят, я стану еще хуже? Я сказала, мол, тебе лучше знать.
В субботу я еще решила пиво попить. Предложила ему, а он отказался, потому что желудок болел. В воскресенье в 2-3 часа дня ушел от меня помогать другу с машиной. Вечером позвонил мне и сказал, что останется в казарме, потому что в понедельник на работу к 6, а если ему от меня ехать, придется вставать в 5 утра. Сказал, останется на ночь на след день. А потом я пришла домой, допила пиво и пьяная, естественно, психанула и написала все, что думаю. И не все было правдой. Что он для меня ребенок, я хочу семью, а я его во всем не устраиваю и так далее. Что он вернулся совсем другой. А сама головой понимаю, что провоцирую его на разрыв.
Он мне больше ничего не стал писать. Вчера вечером после работы позвонил. Стал спрашивать, что я думаю насчет наших отношений. По его мнению, уже ничего не изменить, и мы постоянно так будем ругаться. Говорил, что он уже решил, и его сложно переубедить. Хочет закончить эти отношения. Я вот в шоке вообще, родителей лишний раз побеспокоили... Я спросила, зачем тогда? Он сказал, что до этого он думал, что все получится, будет хорошо. А та ссора что-то изменила в нем. Я не знаю, каким чудом получилось так, что он сказал: давай завтра созвонимся? Типа договорить об этом. Я сказала, чтобы лучше приехал, лично поговорим. Он не отказался! И я не знаю, что я ему скажу сегодня, какие слова должна подобрать, чтобы его как-то переубедить... Ведь насильно мил не будешь. Помогите мне, пожалуйста, что мне нужно сделать? Что сказать, чтобы хоть еще раз попробовать? Я понимаю, то, что произошло один раз, может не произойти еще раз. А если это произошло и во второй, случится и в третий...
Я просто не хочу его терять! Это не то же самое, что жить не смогу)) Я это переживу, но из-за этого рвать отношения я тоже не хочу. И я понимаю, что проблема больше из-за меня. В той чуши, что я написала, не все правда. И не настолько он плохой и не устраивает... Можете критиковать меня по полной программе)
Я больше не в нем разочаровалась, а в себе. Я обычно как только увижу человека, понимаю, что меня с ним ждет, и редко меня подводит мое шестое чувство. А когда его маме я понравилась, и она сказала, что будто меня всю жизнь знает, у меня не оставалось сомнения, что мне не показалось. А сейчас мне даже не верится, что все кончено. Ну или почти кончено. Я не могу убедить человека, тем более, он мужчина. А таких девушек они не ценят. Но я спокойно ему говорила и собираюсь сказать... Что-то. Без слез.
Лучший ответ
Мне показалось, что Вы дама очень инфантильная. Вам рано думать о серьезных отношениях с мужчиной. Вам еще многому нужно научиться.
И Вы полный профан в мужской психологии.
К сожалению в таком вашем сегодняшнем положении сознания мы вам ни чем не поможем.
Вы нас слушаете, а делаете по-своему, по-детски, с истерикой и излишними подростковыми эмоциями.
Вы анализируете ситуацию только когда уже все свершилось и ничего собственно изменить нельзя. То есть вы сначала делаете, а потом думаете.
Остальные ответы
и это ещё разговор не закончен))))
а всего-то нужно было накачать попу... это ведь не так сложно, наверное, не сложнее чем в Сирии. Ленивая задница!
Комментарий удален
Ciel Просветленный (39202) Ты молодая, поэтому красивая. Не расстраивайся.
Комментарий удален
я не читал-не интересно.. если захотел расстаться.. а что ходить на встречу-расставайтесь и не надо время на разговоры тратить
Хух дочитал . ))) удачи в отношениях . Я не советчик ))
Говорите поменьше, слушайте побольше. Улыбайтесь. Перефразируйте его слова вашими словами. Не спорьте, не злите его. Пусть он примет решение.
Мне кажется ты его за.... бываешь, а мужчинам этот головняк не нужен. Ну не любят они грузовых девушек. Любят легких, веселых, неприставучих. И даже попа не при чем, прикинь)
Вы из-за его работы практически не бывает вместе, практически ты одна. Отсюда и слёзы и истерики и пиво. Тебе нужен мужчина который всегда будет рядом и будет считать красивой даже и с ненакачанной попой. Если мужчину что-то не устраивает во внешности - это первый признак того что он не любит. Не иди на такие жертвы, ты просто обманываешь себя и сильно привязалась. Это самообман и мучения.
Комментарий удален
ты нормальная красивая девушка, просто забей, ну не твой человек.
Что вцепилась то в него как овуляха за 30 с паровозом как в последний шанс, молодая баба, не нравится скажи ну и иди на*уй ищи лучше вот и все, нашла плакать из за чего или у тебя до этого отношений не было? И тоже думала что не сможешь без того человека? Живёшь ведь
Ну ты же умная девочка.
просто мужики не любят вынос мозга, а тут только на заре отношений. Поставьте себя на его место - длительные опасные командировки, хочется, чтобы дома ждала любимая, в будущем дети, чтобы приехал - обласкали, вкусненько накормили, выслушали и спатки уложили - это идеал любого мужчины. А тут вынос мозга на ровном месте, истерики, пьяные дебаты.... Либо Вам нужен другой мужчина, либо - спокойно с ним обговорите, будьте ласковой, выслушайте, что не так и объясните, что постараетесь измениться ради него, попросите дать шанс - не получится, значит вы оба сделали, что могли.
Комментарий удален
Елена Гетьман Знаток (309) второй шанс
ПИВО -НЕ ПЕЙ, Дура!
от него не то что у баб, у мужиков истерика бывает, так как- вырабатывает женский гормон, а у баб его итак достаточно
Пьянство вот ваша серьёзная причина - бросьте наконец пить алкоголь. Есть вода и представьте как будто водка, но вода.
Переживать это раставание нужно было начинать с того момента, когда он сказал вам про попу. Вы ему не нужны. О чём тут разговаривать? Женщина должна быть гордой, с чувством собственного достоинства.
Просто начните всё с начало
Если он в Сирию ездил не азиаток клеить, скажи ему, что ты с ним до конца, что он настоящий мужчина, что ты будешь здоровой и родишь ему здорового сына и здоровую дочь, чтобы он простил твою минутную слабость и что ты его любишь. Удачи!
Комментарий удален
Пить пиво ...напиваться... таких девушек он не ценит. У пьющих и курящих девушек чаще рождаются нездоровые дети. Что там ценить то? А так, приедет, будет хороший секс. Потом все равно будете ему мозги выносить, профессиональное мозгоклюйство!
Мдя.... Моя хорошая, дело не только в том, что Вы наговорили. Такие решения не принимают спонтанно. И в гаражах не ночуют после долгой разлуки с любимой. У вас нет общих интересов или крайне мало и они несущественны. А значит брак с таким человеком рано или поздно рухнет. Только это будет с нервами, дележом хлама, воплями детей - оно Вам надо? Потом сложнее будет устроить личную жизнь... Почему Вы хотите поставить себя в сложное положение? Из-за страха одиночества? Или страха не выйти замуж сейчас, ведь казалось свадьба на носу в этих отношениях...
Если Вы непременно хотите замуж сейчас, даже ценой больших потрясений в будущем - говорите с ним на языке логики. Мужчины намеков не обрабатывают в голове, ни о чем они не догадываются сами. Потому скажите как есть: чем он для Вас хорош, что Вы видите в нем настоящего защитника и Вам до́роги эти отношения и Вы готовы стараться их улучшить если "ты скажешь чем. Что ты хочешь чтобы я делала? Что тебе нравится?" И"...и я думала, они до́роги для тебя тоже, а оказалось это не так?" Повесьте паузу - пусть объясняет. Вообще не перебивайте, что бы Вам ни казалось чушью, не спорьте -это его восприятие-, задавайте вопросы чтобы прояснить проблему. Мягко давите на то что он в Ваших глазах был образцом надёжности. Не говорите "нет". Если возразит и приведёт в пример вчерашние вопли - говорите, что это отчаяние говорило за Вас. Вы чувствуете что что-то не так, хотите исправить, но не знаете чем, потому от бессилия наговорила то, за что стыдно... Я виновата, прости, так нельзя! Сама удивляюсь как можно было такое наговорить!!!! Наверное, мозг в этот момент на кухне борщ тебе варил (тут можно одинокую слезу с нежной улыбкой)...
Нападите на себя за вчерашнее - и вызовете в нем расхваленного защитника - он вслух или про себя заступится перед собой за Вас.
Но помните, Золушка, что маски спадут и будет хуже. Сделайте все что он попросит для улучшения отношений. Имейте ввиду, что при грамотно построенном разговоре Вы сможете его вернуть, вопрос в том надолго ли. Если нет общих интересов - это только тянуть кота за яйца пока не укусит.
Удачи!
Комментарий удален
Миссис This is Мастер (2322) А Вы считаете иначе?)) Я по опыту так сказала. 8 братьев и 3 друзей-мужчин на протяжении 20 лет помогали разбираться. Но если у вас есть общие интересы скажите мне - может еще точка давления будет))
Да уж... молоды Вы жизни не знаете... послушайте, если не правы в чем признайте перед ним не бойтесь открываться... а там смотрите... дальше на его отношение.. но ни в коем случае не унижайтесь так значит так... со временем все встанет на свои места... не гонитесь за уходящим... ваше от Вас не уйдет...
Похожие вопросы
Также спрашивают