Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хохлы, Kaвказцы, Американцы, Европа, Японцы, Саудиты все враги. ребята если отовсюду воняет может сами в штаны наложили?

Мастер (1441), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
А с чего это они все вдруг стали враги?
Комментарий удален
Александр Назаренко Искусственный Интеллект (134326) Набор слов какой-то. Так с чего они вдруг все стали врагами-то?
Остальные ответы
из этих всех ток хохлы наши арматы собой подрывают.. ненапасёшся на их
Точно враги? А мы то и не знали!
Комментарий удален
AB Мыслитель (9771) Есть очень простая вещь - не лезьте к нам, и у вас не будет никаких проблем. У Индии, Китая, Казахстана и еще подавляющей части человечества нет никаких проблем с Россией. Проблемы есть у "всего цивилизованного человечества" и его шестерок (составляющих менее четверти населения планеты и сующихся со своим уставом в чужой монастырь).
По запасам природных ископаемых Россия точно не на последнем месте. А по запасам питьевой воды на первом. И скоро произойдёт то, о чём весь "цивилизованный" мир уже давно знает - от отношений с Россией будет зависеть само существование этого мира. Поэтому сильная независимая Россия им, как кость в горле. Ну, конечно, веками диктовали другим правила игры, а тут придётся идти на поклон к медведю. Но если ВВ доведёт до конца начатое и его приемник окажется не хуже его, то Западу пипец. И там это великолепно понимают. Так что не Россия воняет, это начинается "медвежья болезнь" у Запада. ))
Похожие вопросы
Также спрашивают