Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему же американцы ещё не замутили майдан в Поднебесной?

Гуру (3780), закрыт 1 месяц назад
С их патологической ненавистью к коммунистическим режимам и экономическим конкурентам это даже удивительно...
Лучший ответ
"Пятая колонная" как такова отсутствует, в связи с отсутствием евреев в руководящих -политических и экономических сферах Китая, да и "печенюшек" на миллиард китайцев не хватит, вед это же не украинские шлюхи на майдане, которым пакетика хватило .
Остальные ответы
Там всё их производство.
Провал подготовки госпереворота в Китае для США будет последним
Комментарий удален
Комментарий удален
С Китаем это не пройдет на данном этапе, они пытались в Гонконге, подключили печенюшки и взболамутили студентов, не вышло. Присекли! Это исторически, волнения в ткой населенной стране, всегда большие жертвы. Правительство присекает всё очень быстро, при помощи полиции и армии.
Помнишь площадь - Тяньаньмень ?
Комментарий удален
Гаврила Просветленный (40501) Тысячу студентов, как корова языком слизнула !!!
Там нет евреев в элите и власти ...а ВСЕ майданы делаются через них.... Ибо где бы не жил еврей, он всё будет делать лишь на пользу Израилю ...а США железная рука Израиля ...и блюдёт его интересы в мире ...замкните эту цепочку фактов .подключите логику ..и получите ответ... на свой вопрос.. А так же в Китае нет либералов -предателей готовых за деньги госдепа ...предавать свою страну, свои традиции, веру и устои... Тут надо добавить ...что среди либералов -предателей в России ...так же большинство евреи -полукровки -жиды.. Не верите мне ---уточните сами..
Похожие вопросы
Также спрашивают