Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в некоторых странах запрещено производство уксуса из синтетической уксусной кислоты? Она опасна для здоровья?

Roman Kruchias Профи (648), на голосовании 6 лет назад
В некоторых зарубежных странах (например, США, Франция, Болгария) производство уксуса для пищевых целей из синтетической уксусной кислоты запрещено.
ИСТОЧНИК - ВИКИПЕДИЯ
Голосование за лучший ответ
Агрепина Западная Оракул (68710) 6 лет назад
Да кто химию то жрать захочет !
Людмила Степнова Оракул (69705) 6 лет назад
Вот и именно, для пищевых целей и это правда, синтетический уксус очень агрессивный.
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106616) 6 лет назад
в общем то, это зависит от чистоты. если он химически чист, то ничем не хуже виноградного или зернового.
но он не всегда чист. лично я уксус делаю сама, из сливы, винограда, яблок, хурмы, персиков.
это конечно не эсенция, но там свои ароматы и оттенки вкуса.
можете и вы тоже попробовать, делать его не сложно, почти всю работу сделают бактерии
Похожие вопросы