Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если женщина с головой ушла в дом. хозяйство, есть риск, что она потеряет эмоциональную форму и интеллектуальную живость?

Искусственный Интеллект (314523), закрыт 1 месяц назад
"домашнее хозяйство")) (лимит на символы)
Лучший ответ
Потом наверстает. Может ей такой период нужен. Смена видов деятельности полезна. Навсегда такой образ жизни нежелателен. Будут те последствия, который вы и описали. И не только.
Остальные ответы
Ой ой, содержанку еще жалеть надо. Ну надо же. Бедалажка просто.
Да. Это так. Для домашнего хозяйства лучше иметь горничную.
если оно для неё рутина, а не творчество то есть риск
Даа нет.. она станет коренастее что ли.. надежнее.). Если конечно не мешки с цементом ворочает и тяжести. Умеет отдохнуть а не закрывает этим трудом какие то дыры в себе.
С головой, это как? Нормальную женщину не может интересовать только лишь домашнее хозяйство. Да и эмоции никуда не денутся. А вот если мозги ничем не нагружать, это опасно. Орган, который не используется, постепенно деградирует. Так что про интеллектуальную живость - пожалуй верно.
это более серьезная психологическая работа, и в странах Европы более продвинутых ее оплачивают и достойно, держать нормальный психологический климат в семье ни каждая женщина умеет, и у таких женщин и мужья, и дети ухожены, и все спокойные!
Вы абсолютно правы, но часто у женщины нет выбора, она не может нанимать прислугу, а семью любит. Здесь многое зависит от мужа и согласия в семье
Похожие вопросы
Также спрашивают