Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бывший муж нюхает анфитамин, после того как действать перестает, он превращается в маниака, приследует, угрожает.

Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Я разошлась с мужем, не выдержав той жизни в которой я жила, не понимала долго в чем дело, как слипая была, многое терпеть пришлось. Поднятие руки, запугивание, рвание одежды на себе, выдавливание глаз и много всякой хрени, потерпела я так два года и ушла, человек за два года в браке потерялся и его было два, то он хороший, добрый и отзывчивый, то он дьявол, как позже я узнала, демоном он стает после того как его попускает наркотик, он начинает творить необьяснимые вещи.... Вообщем сейчас стало все страшно на самом деле, так как он пнял что потерял меня окончательно, он в это поверить не может, он меня приследует везде, не просто приследует, а с жесткой агрессией, звонит, пишет, угрожает, уже и сыну начал звонить (он не родной). В милицию обращалась, бесполезно, только на вызова приезжают. Мне страшно за свою жизнь, подскажите может кто был в такой ситуации. Переезд в другой город не возможен, так как здесь и школа и работа, все мнять карденалоно не готова в связи с финансами, их нет.
Прошу не пишите плохого, и так не сладко.
Голосование за лучший ответ
Ну, а что здесь ответить? Только бежать вам надо
каждый раз писать заявление участоквому и заявление в суд.
в каждом городе есть центры помощи жертвам домашнего насилия.. обратись туда.. там юристы работают, они помогут заявление в полицию правильно написать и добиться того чтоб его либо посадили, либо предписание выдали, запрещающее тебя преследовать
Мужчину Вам надо хорошего, чтоб на всегда отбил желание у бывшего Вам угрожать! Закидывайте его заявлениями в полицию.
продай хату или возьми кредит и закажи его бандитам. Они разрулят ситуацию. На ментов надежды нет.
Или Богу молись. Съезди к святым - к Серафиму Саровскому, к Сергию Радонежскому, к Ксении Петербургской. Они помогут точно.
со мной бы это не прокатило. мой муж и за меньшие огрехи огребал по первое число.
Похожие вопросы
Также спрашивают