Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хозяйки, есть ли смысл морозить кабачки и баклажаны??? Просто я обожаю СОТЭ!!!

Гуру (3480), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Есть, каждый год замораживаю кабачки кубиками и натертые на терке для оладий, а баклажаны правда замораживаю сразу запеченными и очищенными от шкуры, а можно и свежими порезанными на кубики.
Остальные ответы
есть, уже порезанными. только патиссоны не морозьте, шкура неугрызимая
Комментарий удален
Я Умница Искусственный Интеллект (154220) привет. а мне всегда дубовые попадаются. закон подлости?)))
есть смысл. Замораживаю очищенные кубики и пюре для оладий.
Смысл есть. В виде заготовки. Помыть, нарезать и морозить. Зимой сами себе спасибо говорить будете.
Комментарий удален
а мне не нравятся баклажаны после разморозки (((((((
Комментарий удален
Hope Мыслитель (5945) они резиииновыеее ((((((
Они прекрасно хранятся всю зиму под кроватью. Главное, чтобы не битые были.
Комментарий удален
Viking Искусственный Интеллект (106110) Баклажаны не знаю. Никогда не хранил. Только кабачки и тыквы. До нового урожая прекрасно лежали.
я готовое сотэ замораживаю, потом только разогреть
кабачки каждый год режу кубиками и замараживаю
баклажаны долго продержатся. кабачки несколько месяцев. макс. полгода примерно.
смысл есть - порежь и морозь. но по отдельности, не смешивай.
сделайте сразу готовые консервированные - могу написать рецепт но сразу предупреждаю что это жареное и трудоёмкое блюдо
да, есть. только перед заморозкой нужно их бланшировать. я прошлым летом так и делала. зимой ели соте.
Похожие вопросы
Также спрашивают