Rem
Просветленный
(26294)
6 лет назад
То, что получается после перегонки винограда. После выдержки в бочке, купажирования разных возрастов и возможно разбавления водой превращается в коньяк.
_НЕТУЖАЛЬ_
Высший разум
(428359)
6 лет назад
Коньячный дистиллят — это винный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55 до 70 %, изготовленный фракционной перегонкой столового виноматериала с объемной долей этилового спирта не менее 7,5 %
Fe1h
Профи
(587)
6 лет назад
Общие технические условия») называется винодельческий продукт с объёмной долей этилового спирта не менее 40,0 %, изготовленный из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией столового виноматериала, произведённого из винограда вида Vitis vinifera, и выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее ...