Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

когда же женится Василий 25.09.1984 г

Ученик (196), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Такие люди относятся к любви, как к прекрасной волшебной сказке. Они считают это чувство панацеей от всех своих проблем и уверены, что как только им удастся найти подходящего партнера, в их жизни сразу все станет хорошо. На подсознательном уровне эти люди зачастую рассматривают себя в роли спасителя других несчастных душ, страдающих без любви и внимания. Они всеми силами стремятся избежать ситуаций, в которых могли бы причинить кому-нибудь боль.
Нередко эти люди притягивают к себе слабых, душевно сломленных или «опустившихся» партнеров — хронических неудачников, алкоголиков, наркоманов и т. п. Они стремятся исцелить и преобразить кого-нибудь своей заботой и любовью, не принимая во внимание свои личные потребности и желания. Однако те, кого они любят и кого стремятся изменить и исцелить, почему-то чаще всего меняться отказываются. Так возникают тяжелые отношения взаимозависимости, и люди, находящиеся под влиянием Нептуна, лишь попусту тратят силы и время. Когда им удается найти человека, близкого, с их точки зрения, к идеалу, они полностью теряют голову и становятся крайне уязвимы в отношениях с ним.
Эти личности могут рано или поздно эмоционально закрыться, чтобы избавить себя от лишних страданий. Иногда энергия Нептуна проявляется в том, что идеалы человека в любви настолько высоки, что найти партнера, соответствующего им, становится практически невозможно.
Источник: гадание по дате рождения
Похожие вопросы
Также спрашивают