Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ну вот что плетёт Албин (Слюняев)? (+)

Высший разум (500594), закрыт 1 месяц назад
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в интервью "Фонтанке" выразил возмущение по поводу фотографий недоработок на стадионе "Санкт-Петербург". Ранее в интернете появились снимки протечки крыши, неудачно смонтированных кабелей и ряда других недоработок.
– Любимое развлечение болельщиков – найти место на стадионе, где с потолка что-то капает, и запостить фото протечки в соцсетях. Почему до сих пор у них есть такая возможность?
– Я обнаружил целых три таких фотографии, причем они массово тиражировались. И у меня это вызывает недоумение. Объект площадью в 285 тысяч квадратных метров, который вмещает более 50 тысяч зрителей, 127 инженерных систем, 1200 туалетов. Где-то одна капля протекла. Кстати, по поводу несуразных кабелей, которые тоже любят фотографировать – это не что иное, как требование по адаптации стадиона. Они временно смонтированы и будут демонтированы после чемпионата мира по футболу.
– В чем будет заключаться ваша работа на стадионе до чемпионата мира?
– Она будет включать три основных этапа: консервацию временной инфраструктуры, эксплуатацию стадиона и адаптацию и подготовку к чемпионату мира по футболу. И все это на фоне того, что стадион необходимо наполнить контентом, чтобы он до чемпионата мира не стоял памятником, а работал и приносил радость жителям Петербурга.
Лучший ответ
О каких трех фотографиях он говорит? Я видел штук 40 таких фотографий. Где плитка неровно выложена. Где сайдингом прикрыто. Где гипсокартонную перегородку разместили прямо под кондиционером. Где провода торчат ото всюду, где трубы. Трещины в стенах. Розетки в зеркалах. Само внутреннее убранство арены - это как ДК в совсетском союзе. У нас есть старый ДС в городе, ледовый, вот там точной такой же буфет как на арене за миллиард долларов. Не говоря уже, что газон - это просто позорище, и протекающая крыша, которая закрывается несколько часов, поле выкатывающееся кстати совсем не выкатывается. И вообще какие материалы использовали для отделки? Самые дешевые! Сайдинг, пластмасса, гипсокартон, штукатурка.
Остальные ответы
А что Слюня ещё может сказать?
Что-то вроде: мы впендюрили в строительство дохуярды денег, он в несколько раз дороже европейских арен, но построили херово. Да, у нас руки из ж.... И деньги сворованы
Памятник коррупции, пусть он на него любуется. Вот поэтому стадион и не будет лучшим в мире. Никогда!
Похожие вопросы
Также спрашивают