Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует steam_api64.dll. Попробуйте переустановить программу.

Владимир Хлыбов Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Недавно сменил винду с 32 бит на 64, скачал пиратку Цивилизацию 6, всё нормально игралось, потом скачал антивирусник Emsisoft Anti-Malware, на следующий день при открытии игры ошибка: "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует steam_api64.dll. Попробуйте переустановить программу". Я понял то что связано с антивирусом, открыл его, добавил в исключения, и открыл циву, всё тоже самое. Объясните пожалуйсто в точности, как для тупого
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 7 лет назад
Легко делаешь исключения для своего антивирус ника (путь до steam_api64.dll ручками имя файла пропиши) и перестанавливаешь игру в туже директорию и играй на здоровье - так с любой ломаной игрой!
Владимир ХлыбовУченик (229) 7 лет назад
А можно просто указать, не могу объяснить, кароче, можно так указать как я зделал: D:\Games\Sid Meiers Civilization VI - Digital Deluxe? Или прям до самого файла прописать?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) нуда :\Games\Sid Meiers Civilization VI - Digital Deluxe\steam_api64.dll там есть способ выбора -можно его указать!
Остальные ответы
Никита Жданов Профи (701) 7 лет назад
Покупай лицензию, или так и будешь обламываться, через стим все будет ок.
Владимир ХлыбовУченик (229) 7 лет назад
Денег нету, нет, ну есть, ну я не считаю нужным покупать игры стоющие тысчу рублей
Никита Жданов Профи (701) С одной стороны правильно, а с другой, нет денег - финита ля комеди.
comhub comhub Ученик (109) 6 лет назад
Не в коем случаи не скачивайте этот DLL файл в интернете, большой шанс подхватить вирус.

Это легко исправить переустановкой DirectX.

Инструкция по исправлению этой ошибки: https://comhub.ru/oshibka-steam_api64-dll-otsutstvuet/
Похожие вопросы