Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему постоянно портят отдых, задерживают самолёты в Крым до 16 часов в аэропорту Домодедово?

Просветленный (25279), закрыт 5 месяцев назад
Семьи с детьми вынуждены ждать рейса с часу ночи до 16 часов следующего дня.
Лучший ответ
Не только в Крым задерживают. Задерживают чартеры и по другим направлениям и это, к сожалению, уже не исключения, а правило наших бессовестных перевозчиков. Для себя сделал вывод, что лучше летать иностранными компаниями, немного переплачивая за комфорт, чем летать типа дешевыми, но с постоянными задержками и головной болью.
Остальные ответы
С погодой видно проблемы.
В Домодедово всегда бардак
Так вы не в курсе что ли--не лётная погода. Из Питера вообще за два дня до вылета рейсы отменяли в июне--и не из--за погодных условий . Вот засада--то была!
И что, что дети? погодой не аэропорт же руководит
на небо в Москве посмотрите)))
Вы либо по незнанию сильно преувеличиваете, либо сознательно это делаете. Никто ПОСТОЯННО никого не задерживает, тем более на 16 часов и конкретно в Крым.
Более или менее продолжительные и массовые задержки если и случаются, то по метеоусловиям, в основном, и распространяются они на все рейсы, а не персонально на крымские. Погодой, увы, человечество пока руководить не научилось. Не нравится - езжайте поездом.
из за погодных услоловий или отсутсвия свободной взлётно-посадочной полосы или свободного сектора стоянки для самолёта или ведётся их обслуживание полосы и стоянки. домодедово очень загруженный аэропорт. вот потому есть ещё и внуково
авиацию загубили, нет прямых рейсов в Крым из крупных городов России
Комментарий удален
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Оракул (57588) неужели из Домодедова в Крым летят одни москвичи?
Ужос! Но такое бывает и при полете на Гоа)))
Просто так рейсы не задерживают, на то есть причины. С погодой черти что творится, не вы одни улететь не смогли, сотни рейсов были задержаны.
вы разве не в курсе, что это лето по погоде в целом не особо лётное?
авиакомпания ВИМ АВИА этим летом испортила отдых уже более чем 300 тысячам туристов, их реально колбасит, все в долгах, бортов нет или на ТО, а тур. операторы продолжают тупо формировать туры с их перелетами, задолбали уже.
Похожие вопросы
Также спрашивают