Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как избавится от алкоголизма?

Мастер (1258), закрыт 1 год назад
Бесполезно говорить что это очень вредно и что надо научиться радоваться трезвым.... это и так понятно. Может есть какие хорошие Советы по избавлению от этой привычки. Отвлечься на что то другое не получается (( таблетки хавать не хочу....
Лучший ответ
Оставьте вы лекарства и докторов! Это не путь! Алкоголизм - это вредная привычка, не более. Горем или болезнью его называют те, кто хотят устроить из этого проблему и начать бороться с ней. Но ведь ещё из школьного курса физики известно, что сила действия равна силе противодействия. То есть, чем больше вы прикладываете усилий к борьбе, тем больше проблема вам сопротивляется. Или же это люди, делающие на лечение этого "недуга" деньги. Им так же удобно считать алкоголизм серьезной проблемой.
Здесь путь другой. Вытесните привычку выпивать иной полезной привычкой : влюбитесь, найдите себе хобби, которое бы увлекало вас, займитесь спортом, бассейном и черт знает, еще чем. Это неважно. Главное, заменить одно другим.
Остальные ответы
подсесть на что-то другое)) клин-клином вышибают
Первым делом надо осознать, что проблема есть, вы на верном пути, после нужно тупо захотеть, тогда все проще. Я курить так бросал, сам, без каких-либо примочек
Не пить, вообще, и понять головой, что алкоголизм- полная труба, конец всему!
Надо использовать силу воли и не реагировать на внешние раздражители.
Психотерапевт в помощь. Надо разобратся в чем причины. Или загрузить себя работой, если это помогает
Ищите женщину
Комментарий удален
Никак, к сожалению, без сумасшедшего желания больного.
очень просто, вам важно понять, что это просто химический вид религии, если вы атеист вы это поймете и осознаете, что это ведет в никуда, всего вам доброго!
есть уникальная программа-12 шагов
во всех крупных городах обязательно
найдёте подобную группу.
поищите в инете
на данный момент это самый эффективный метод
(как психолог говорю...)
Только верующий может получить освобождение от демонической зависимости. Атеист же может только вынужденно остановится из чувства страха когда начнутся проблемы серьезные со здоровьем, и то не всегда. Но даже тогда демон в одержимым духом пьянства никуда не девается и когда после смерти душа выходит из тела она выходит вместе с этим демоном который отправляет ее за ручку прямиком в ад.
Комментарий удален
Жизнь разносилась как туфля Оракул (91740) это не моя проблема что у вас там пукан так взрывается на правду Евангелие. только лишь доказывает сколько здесь сброда безбожного.
алкоголизм это симптом, нужно искать причину, найдешь причину нужно решать её, нехватка денег, значит нужно решать вопрос по поиску другой работы или более эффективно научится тратить их и научиться довольствоваться малым. Проблемы на любовном фронте, значит нужно их решать. Бесполезно сбивать температуру нужно лечить вирус. А вот уж когда с "вирусом" справишься, то останется только терпеть физическую ломку, т. к. организм всё равно будет просить алкоголь, но с ней будет легче справиться, если решишь, проблему из-за которой запил.
Комментарий удален
Аlev Оракул (93072) Это и есть твоя проблема, боишься показаться белой вороной в своём круге общения. Конечно зависит от человека, кто-то может веселиться в пьяной компании и без алкоголя, а кто-то нет ...Тут ты сам должен расставить приоритеты, что ты хочешь и от чего можешь отказаться, что готов сделать для решения проблемы.
Для начала нужно самому захотеть это сделать, если есть желание и сила воли, то можно все. Зависимость - это как привычка, мой совет, это кодировка http://dobrovolskiydar.ru/ . У вас будет период, для того что бы избавится от привычки, ну а дальше уже зависит от вас. Главное помнить всегда одно правило: "Один глоток алкоголя, это шаг в старую зависимость"
Кодировка - это лохотрон. В любой момент "закодированный" может напиться и тогда повторный инсульт неизбежен. Лекарства от алкоголизма не существует, поэтому «пациентов» обманывают с помощью «ПЛАЦЕБО». Но «ложь» на алкоголиков не действует. Именно поэтому, московские профессора не могли вылечить Галину Брежневу, Аллу Пугачеву, Дану Борисову, Шукшина, Высоцкого и тысячи других знаменитостей. Ходят слухи, будто «женский алкоголизм» не излечим. А так ли это на самом деле?! Академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков ГИПНОЗОМ. К сожалению, положительного результата может добиться только талантливый гипнотизер. Но таких людей на Планете единицы, а дилетантов и «любителей» - тысячи. Многие наркологи имеют удостоверение гипнотерапевта. А что толку? Получив на курсах, мизерные навыки, липовые «специалисты» не способны вылечить человека. Чтобы оправдать свою беспомощность, «бездари» распространяют слухи, будто «женский алкоголизм» не излечим. Так стоит ли верить «неудачникам»? Многочисленные факты говорят о том, что женщины лечатся также хорошо, как и мужчины. Тяга к выпивке исчезает навсегда. С уважением, врач-гипнолог.
Похожие вопросы
Также спрашивают