Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Болгарский и российский артист Бедрос Киркоров украинским политологам "Украина никогда не была государством!"

Гуру (2789), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Известный певец и отец поп-короля российской эстрады, Бедрос Киркоров, спровоцировал волну обсуждений своей фразой в эфире.

Обсуждая результаты "Евровидения-2017" Бедрос заявил: "Мы должны гордиться, что он (Кристиан Костов) живет в Москве! В Москве начал первые шаги! Мы доводим еще раз доброту России! А свою подлость уже доказала это государство! Я не называю это государством! Потому что Украина исторически никогда не была государством! И не только Украина! Латвия, Эстония, все", - рассказал он в "Прямом эфире с Борисом Корчевниковым".
Голосование за лучший ответ
Он что то неправильно сказал, констатировал факт .
Это исторический факт. Как же с этим поспоришь.
Он прав! Стадо жадных баранов!
Так он полностью ПРАВ! НИКОГДА не было государства УКРАИНА. Со своей территорией, флагом, гербом, гимном. Даже денег своих у укропов никогда не было. Всё это впервые появилось только в 1991 году. И Украина уже показывает свою полную несостоятельность, как государство-НИЩАЕТ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ. А в правительстве у дураков - НИ ОДНОГО УКРАИНЦА!!!
Жуть какая... Причём ве персонажи... Бездарщина и ASSLICKING сплошной... Не те герои это... Хотя он прав ...Украина это искусственное образование созданное Лениным и его немецкими спонсорами в виде Бисмарка...
Похожие вопросы
Также спрашивают