Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как быть дипломатом когда довели уже до белого коления и вам хочется убить нахер?!

Ученик (118), на голосовании 5 месяцев назад
Я студентка российского Вуза, заключила с институтом договор о летней работе, в итоге проработала (пропахала с 8 до 17) 1.5 недели и поняла что обещания свои они выполнять не собираются, договор для отвода глаз, но всё же какую-то юридическую силу имеет. В общем никак не могу расторгнуть, как дура езжу к ним уже несколько дней, а они на отъебись всё делают, гоняют меня впустую, то к 8 приедь, то к часу, издеваются. Мне и деньги их не нужны, пусть подавятся, хотя по договору они должны, но мне бы просто распрощаться с ними, но нет. Я уже закипаю, что это такое вообще?! Родители говорят: "не вздумай ссориться с ними, тебе же ещё учиться там" , а у меня уже не хватает терпения, ибо они меня довели!!!! Как набраться терпения? Денег у меня нет, если что, судиться с ними или ещё что-то такое, даже на проезд уже нет, я блин студентка, а я в день тупо на дорогу по 100-200 рублей из-за этих мудаков спускаю... Как здесь мудро поступить? Для России кажется такие ситуации не редкость... (((
Голосование за лучший ответ
Просто выдохнуть и успокоиться. Огорчу - но это будет не последний раз. Просто сесть и подумать, что хорошего вы нашли для себя. Может с людьми интересными познакомились. И интересные - это не значит няши. это возможно сволочи, которые вам дали опыт не вестись и уметь мягко давать отпор. В жизни все пригодится.
Какой договор? Трудовой?
Комментарий удален
Ксени Я Гуру (3968) Ну там должен быть порядок расторжения. Пишите что уведомляете о расторжении договора и вручаете под роспись на втором экз. Или по почте закажным с уведомлением.
Похожие вопросы
Также спрашивают