Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить кролика? Подскажите простой и вкусный рецепт. Лучше в духовке или на сковородке?

Виктория Бромук Ученик (99), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Сапрыгин Ученик (173) 6 лет назад
сначала убить и освежевать, а там, какое мясо любишь, можно и на пару как я тещще делаю, а можно и как шашлык, можно отбить, вообще не пойму вопроса, любое мясо, вкусно, а как готовить? и причем тут кролик не кролик, или ты всего запечь собрался?, а потрошить или с гов. ом съешь?
Елена Королева Гуру (3225) 6 лет назад
Я кролика делаю в рукаве в духовке, сочно и вкусно, в майонез кладу соль, приправы и обмазываю кролика, морковь режу крупно, лук, другие овощи по желанию (я люблю брокоолли, кабачок), картошку, все в рукав и на 180 градусов на час.
Похожие вопросы