А какие специи использовать и сколько минут жарить .
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982012)
Специи на Ваш вкус... я обычно солю, перчу, на сковородку с горячим растит,. маслом, обжариваю с 2 сторон до румяной корочки, потом уменьшаю огонь, накрываю крышкой и еще мин 5-7 выдерживаю на плите..
зависит от того насколько тонко Ваша котлетка отбита....
А вообще я очень доволен своей мультиваркой ((Супро)). Все можно приготовить очень легким способом . Главное чтоб нужный рецепт был под рукою. Готовит методом томления как в русской печки .
Женя Крутова
Профи
(502)
Согласна я с вами, я тоже рецептами пользовалась поначалу (у меня в комплекте книга огромная есть к ней), а когда уже приловчилась, научилась адаптировать рецепты из интернета, а сейчас уже и сама придумываю - все просто.