Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Правда ли, что проводимая Путиным, по его Плану, политика диверсификации экономики импортом предполагает:

Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
предполагает полное и уже окончательное закрытие всей отечественной индустрии, не соответствующей мировым стандартам,
и массовое захоранивание коллекторами сокращаемого рабочего класса в схронах и моргах, а также массовое убийство военврачами всех призывников в армии, чтобы не было безработных дембелей, со вставным искусственным эрзац-членом из кишок, праздно шатающихся без занятия?
Дополнен 1 месяц назад
Массовая слежка и цензура, введенные Путиным, запрет на анонимные банковские операции позволят спокойно и без помех завершить План Путина по диверсификации экономики импортом, произвести полное и уже окончательное закрытие всей отечественной индустрии, не соответствующей мировым стандартам, и массовое захоранивание коллекторами сокращаемого рабочего класса в схронах и моргах, а также массовое убийство военврачами, по личному тайному указанию Путина, всех призывников в армии, чтобы не было безработных дембелей?
Нормы по вскрытию электронных адресов и прочитыванию почты пользователей интернета, изданные Путиным для Роскомнадзора ФСБ, а также, законы Яровой по абсолютному массовому прослушиванию телефонов позволят быстро выявить адреса политических активистов Интернета и мессенджеров, взломать к ним дверь, положить тело в ванную и послойно разжижить активиста. Как это обычно и делает сам Путин со своей командой.
Подключение Путиным и ФСБ всех видеокамер наблюдения в общественных местах, магазинах и кафе к распознающему лица суперкомпютеру ЦРУ позволят мгновенно вызывать путинскую команду по убийствам неугодных, занесенных Путиным и русскими масоно-фашистами в черные списки ЦРУ под устранение, и легко уничтожать тело неугодного прямо по выходу из кафе или магазина, лазером превращая его в жижу.
Массовая радарная компьютеризованная слежка за гражданами с радарных антенн сотовой сети с расшифровкой термокартин памяти мозга позволит спецслужбам Путина по устранению неугодных легко предсказать действия инакомыслящего, либо неугодного по разглашению, например, массовых захоронений сокращаемых рабочих и вовремя обезвредить его!
Голосование за лучший ответ
в больничку пора, - до осени ещё далеко, а у тебя уже обострение началось.
Похожие вопросы
Также спрашивают