Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не успели добавить вид деятельности вторую точку. В случае проверки какой штраф полагается? Красноярский край

Ученик (158), на голосовании 5 месяцев назад
Вопрос следующий: Зарегистрировано ИП. есть торговая точка, по которой стабильно оплачиваются налоги, Открыли вторую точку с другим направлением торговля и услуги, но пока не успели добавить вид деятельности вторую точку. В случае проверки какой штраф полагается? Красноярский край
Голосование за лучший ответ
никакой.
главное вторую точку на учет поставьте вовремя
Комментарий удален
Если штраф в 1998 году состоял из 50 рублей. Сейчас 500 рублей. А завтра будет 5000 рублей. Кто виноват в этом. Кто обесценил рубль. Государство. Есть такое понятие обесценивание наказания. Вызывает смех. Я не плачу штраф так как это вызвано преступными действиями государства. Обесцениванием рубля. То есть вы можете со спокойной совестью заплатить им пять копеек. И обжаловать этот приговор в суде по правам человека город Страсбург...
Нет такого понятия как обесценивание налогов. Так что со спокойной совесть платите им налоги 1998 года. Пришли Медведеву на виноградник в Таскани 50 копеек.
Пошли ему 50 копеек. А остальное пусть платит Медведев. И те жлобы кто обесценил рубль. Инфляция это налог на бедных в пользу богатых. Учи мат часть.
Административный кодекс это не способ наказания. А способ пополнения бюджета. Пусть себя штрафуют за обесценивание рубля. Один юрист судит другой юрист защищает адвокат. Третий юрист обвиняет прокурор. Это развод на деньги. В России затраты на жизнь в десять раз выше чем в Бангладеш. 70% Территории находятся за полярным кругом. Население по априори вынуждено воровать что бы выжить. Доренко Смирнов самая распространённая фамилия в России. От слова смирный. Смирный бей этих жлобов.
Рабочим крайнего севера платят так называемые северные надбавки. Так Россия, Новосибирск, январь -40 и Лондон январь +18, тоже район крайнего севера. А где северные надбавки. А не зарплата на уровне Нигерии. Вот и вынуждены воровать что бы выжить. Твой прадед воровал три гайки. Дело Ленина. Твоя бабка воровала три колоска. Сталин. Твой отец отец становился несуном. СССР. И твой внук станет вором. Что бы выжить.
А юристов не волнует что расходы на поддержание жизни в России превышают расходы на поддержание жизни жителя Бангладеш в десять раз. 70 % территории России находится за полярным кругом. Если в Лондоне +18 январь. То в Новосибирске -40. И что бы выжить в России. Житель России по апреоре вынужден воровать.
Крепостное право было не выгодно чисто экономически. Это плата царей за лояльность режима. Высокие оклады судей юристов. Это не выгодно чисто экономически. Это плата, взятка режима за лояльность режиму. В том числе и за отсутствие исков за девальвацию, обесценивание рубля.
Сванидзе, если вас хотят изнасиловать. Например тарифами. Не орите. Не возмущайтесь. Постарайтесь расслабится. И от роста тарифов, штрафов, пошлин из обесценивания рубля. К доллару, попытайтесь получить максимальное удовольствие.
И ждите, что ваш сосед, вам устроит, тверское кровавое воскресенье. Затюканый штрафами, поборами, пошлинами, пени безработицей от тех. Кто живет за 6 метровым забором. Охраняемый ФСО.
Усманов Навальнову. Тфу на тебя. Скажи юристу, что пишет законы. Тфу на тебя..
Это эти жулики должны платить тебе что бы там открыл вторую точку. Климат дерьмо. Земля дерьмо. Население дерьмо. Чиновники дерьмо
Похожие вопросы
Также спрашивают