Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы думаете правильный был суд на родом Романовы 20 веке?

Знаток (308), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Над родом*
Лучший ответ
Преступление против Николая II и его семейства - не имеет оправданий. В остальном, то при царях Россия-матушка, на протяжении долгих сотен лет, при всех своих невзгодах, приумножала свои территории и численность населения. А вот грёбаные коммунисты всё прос.. ли за жалкие несколько десятилетий, ну а тот же русский народ так и вовсе был поставлен на грань полной деградации. Так что, если кого и судить так это красных чертей и их последователей.

В остальном, то всё дело в том, что вначале XX века (1900-1912) на РИ буквально обрушилась лавина террора, в котором гибли тысячами обычные люди. Но самое страшное это то, что террористы уничтожали во множестве своём высших государственных деятелей России, тем самым всячески подрывая устои нашей Отчизны.
Министр народного просвещения - Боголепов, министр внутренних дел - Сипягин, министр внутренних дел - Плеве, военный министр Сахаров, главный военный прокурор России - Павлов, премьер-министр Российской империи - Столыпин... И многие-многие другие политические деятели того времени - стали жертвами кровавого террора.
Ну а далее, Германия раскачивала Балканы долго и упорно, провоцируя Россию примерно так же, как сейчас раскачивает Украину. И когда наконец втянула ее в войну, дала денег Ульянову и компании, чтобы раскачать страну еще и изнутри.
Проще говоря сегодняшние перевороты в той же Украине, или арабских странах - это лишь слабые тени того, что выпало на долю нашей страны в то смутное время.

Ах да, Николай II был великий правитель, при котором лишь за 20 лет численность населения увеличилась почти на 50 млн человек! Другое дело, что его на протяжении 70 лет поливали грязью те, кто фактически его и убил, причём, убил вместе с женщинами и детьми... И только когда так называемые коммунисты полностью развалили некогда сильную империю, когда тот же русский народ был поставлен на грань полной деградации, вот только тогда светлая память об последнем русском царе стала постепенно подниматься из грязи, словно птица Феникс из пепла.
Остальные ответы
По другому, было нельзя..
Царство передается по наследованию..
Поэтому надо было уничтожить всех..
У нас был учебник истории в 1965 году, там описывалось что династия царей, закончена..
сто процентно - жаль не всю падаль добили в 1991 повылазила сука !!
Просто их надо пытать и детей их, кто это совершил!
Суда не было, к сожалению. Хотя его планировали. Гласный. С адвокатами и обвинителями. Та вынужденная и не ясно кем инициированная расправа, военная мера. Внесудебная. Если бы был гласный суд, как над ЛуиXVI, в свое время. То пришлось бы ответить и за Кровавое Воскресенье и за Цусиму. Вопросов сегодня, было -бы в любом случае меньше!
Комментарий удален
louisa la roche Мыслитель (8609) Вы где-то обнаружили оправдание сталинских репрессий в моем коммете? Где плисс? Кстати расстрел абсолютно мирной демонстрации в 1905 году само по себе преступление против человечества. Это вы исходите из позорной но знакомой подозрительно логики .Если кто- то затем (до после )поступил скверно то и ему в данном случае экс- монарху можно. Но дисскуссия с вми мне совершенно не интересна. Заметьте я единственная здесь указала на необходимость суда на полковником Романовым. И на факт бессудности расстрела
Какой ещё суд?.. Гражданская война разгоралась..
Жаль Сталина так не успели, сдох гнида.
Похожие вопросы
Также спрашивают