Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Присуще ли животным чувство юмора ?

Оракул (88759), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Мой кот подтрунивал над спящей собакой (нем. овчарка). Стукнет по уху и спрячется. стукнет и в коробку нырнет. Разве не юморит?
А еще я как то спас на заводе от расстрела щенка. Тот в цехе прижился. Так он ради смеха девчат пугал, когда они мимо кустов проходили. Гавкнет, они верещат, а он хвостом машет и бежит к мужикам "хвалиться". А если номер не удался, и девчата явно не испугались, занимает позицию вновь. Пес был не злобный и его занятие не было частью охраны.
Остальные ответы
Не вовремя засняли=) Я думал никто не видел, как я их смешил.
шимпанзе шутят - точно
Особенно те кто научился "говорить" на языке глухонемых (амеслан)
Да, у кошек точно есть юмор. Только солдафонский. Кошка садится возле цепного пса, чтобы он не дотягивался до неё и дразнит. Вороны жестоко издеваются над кошками и собаками.
весьма возможно, но мы этого на знаем.
Среди моих подопечных "лабораторных животных средней величины" был козлик, который любил развлекаться так: перевернёт, подцепив её за ручку рогом, банную шайку с заваренными кипятком отрубями верх дном, потом поставит её снова дном вниз и затем, опять же подцепив рогом, поставит в неё жестяное ведро с овощными очистками либо из-под них...
Такие вещи проделывать, не имея ни рук, ни человеческого мозга - не каждому дано! И он явно этими своими умениями гордился.
По-моему, таки выходки вполне можно назвать юмором.
На снимке: вся компания в домашней обстановке. (Этого козлика среди них нет - он родился позже). https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/a56m/2/s-273.jpg
.
Похожие вопросы
Также спрашивают