Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос к ворам Скайрима

Ученик (136), на голосовании 1 месяц назад
Решил вот поиграть за вора. Возникло два вопроса
1.Как вор справляется с драконами?
2.Можно ли носить одноручные мечи помимо лука и кинжала?
Голосование за лучший ответ
Тебе потом дадут соколиную или соловьиную броню легкого типа и соловьиный или соколиный меч. Кинжалы хрень
Комментарий удален
Артём Косов Знаток (416) Без особых усилий можно получить скрытный урон на 3000-5000 едениц.
С драконами тягаться я тебе так скажу, западло. с опущенными не воюют, их сразу на меч точенный сажают, а одноручный меч, в быту у нас заточки, можно носить, только за глазами следи, кенты не вывезут если спалит тебя стражник в виндхельме. АУЕ
честно говоря за вора с драконами сражаться ваще не айс, а одноручные мечи носить можно хотя как по мне лучше бритву мерунеса получить/эбонитовый кинжал с цицерона
1. В лагере Чистых Родников, что неподалеку от Вайтрана, найди том "Трансмутация руды'. Скупай всю железную, серебряную руду. Затем используешь трансмутацию и ждешь час игрового времени (T) и так до конца. Переплавляешь в золотые слитки и делай золотые кольца. И качаешь кузнечку до 100.
2. Сделанные кольца не выкидывай. Накопи побольше золота и скупай крошечные заполненные камни душ или сам заполняй пустые. Затем зачаровывая кольца до 100.
Затем вкладываешь очки кузнечного дела до "драконих доспехов". А зачарование по левому пути до "Доп. "эффекта".
Убиваешь драконов, собирай чешую и делай драконью чешуйчатую броню. Купи ожерелье и кольцо и любые перчатки с одеждой. Зачаруй всё перечисленное на кузнечное дело. Купи у алхимика снадобье или элексир кузнеца. если нету в продаже, сохранись, ударь торговца и загрузись. Выпей зелье, надень все, что зачаровано на кузнечку и улучши драконьи доспехи до легендарных и зачаруй каждый элемент брони на два любых зачарования, какие нравятся.
Из оружия можно получить бритву Мерунеса. К тебе придёт гонец и расскажет о музее в Данстаре. Идешь в этот музей, а дальше сам всё поймешь.
Используй перк кузнечного дела на улучшение маг оружия и доспехов. по такому же принципу, как и броню, улучши бритву. Должно вместе с бронёй получится минимум 150 урона.
Дальше качаешь скрытность. В драконьем пределе упрись в колонну наверху и используй автоходьбу. Нужно подождать пока скрытность сама докачается до 50. Затем активируй перк "Клинок асассина". Получается 15-кратный скрытный урон. По желанию, можно вступить в тёмное братство и получить перчатки на двойной урон. И получить 30-кратный урон.
Теперь у тебя есть супер-ассасин, который может даже без скрытности вынести некоторых противников с одного удара.
Похожие вопросы
Также спрашивают