Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Москве

Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Москве
хочу сходить на чистку лица, но они ведь бывают разные, какая из 3 лучше:
1.аппаратная
2.механическая
3.комбинированная
?
Голосование за лучший ответ
Сколько лет? Механическая чистка в первый раз-самый оптимальный вариант, потому что вычистится все, а потом уже можно ультразвуковую чередовать со смешанной
Могу посоветовать вот эту msk.laserdoctor.ru/ очень хорошую косметологическую клинику по не очень высоким ценам и с очень хорошими грамотными юристами. В нее постоянно ходит моя девушка как уже 2 год обращается!
Какой тип чистки лица вам подойдет, это может определить только специалист. Обратитесь в центр красоты и здоровья "Пангея-стиль". Там первоклассные косметологи помогут решить вашу проблему и подберут все, что вам необходимо. www.centerofbeauty.ru Также зайдите их сайт. Найдете нужную информацию.
Здравствуйте. Центр косметологии в Москве, мне посоветовали хорошие знакомые, мама и дочка, которые посещают эту клинику регулярно в течении последних 2 лет. Их восторженные отзывы не оставили меня равнодушной. Теперь могу, на личном опыте, и сама петь клинике дифирамбы. В интересующих, именно меня, процедурах, здесь работают одни из лучших специалистов нашего города. Ещё и цены радуют, и скидки, и специальные программы. По поводу цен на аппаратные процедуры, можно сказать, что дешевых, нигде не найдете. Но когда цена соответствует качеству-это замечательно. Так, что лучше на здоровье не экономить. Тем более что в Силуэте расценки, очень даже, демократичные. Лично я не люблю переплачивать, по этому знаю о чем говорю. В общем, сходите и сами убедитесь http://premier-pharm.ru
Рекомендую просто сходить в Центр эстетической косметологии и медицины Luxe clinic (Люкс Клиник) г. Киров, улица Преображенская, дом 65http://luxeclinic.ru/ и проблема будет решена.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают