Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли самоубийца испортить жизнь своего рода?

Мыслитель (5322), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
в какой-то степени да... хотя, нет никакого рода
Комментарий удален
Остальные ответы
Я почитать зашел... Интересно же.)
он оставляет негатив на роду своём после род отмаливает
Комментарий удален
Нитья Искусственный Интеллект (616742) негатив убийства тела бога, ваши тела вам ни принадлежат они даны вам богом, и вы должны застолбить своё тело ещё в детстве, но вы ни ведаете как правильно это нужно сделать
Он может испортить своего рода жизнь свою, вроде как и примерно всеже!
Комментарий удален
Илья Травкин Мыслитель (8065) Аааминь
Да, если он убьет себя, то у него не будет детей и род прервется или если есть дети, посмотрят на родителя и повторят тоже самое, или... или... и тд.
если в семье самоубийцы.. то следующие поколения в семье чередуется бездетными.. в наказание рода за самоубийства. доподлино мне известно .
Комментарий удален
Dura-Feminist Оракул (69286) да это так. опыт жизни.
Нет... карму каждый творит сам... сам и получает обратный удар...
Вроде с христианской (тут могу путать) точки зрения умершие влияют очень сильно на ближайшие три поколения, потом влияние ослабевает (видимо далековато становится?). Если в послесмертии человек мучается, то это отражается на живущих. Самоубийцы мучается больше всех. Значит могут испортить.
С другой стороны (по карме) в род подбираются люди с более-менее одинаковыми долгами по карме, ну значит в род к самоубийце будут подбираться соответствующее, с не очень хорошей кармой, человеческие существа.
Комментарий удален
Комментарий удален
Сполох Б. Мыслитель (5322) Это вроде клуба анонимных алкоголиков? - Здравствуйте, я сбегаю от проблем (аплодисменты)..)) Кстати, как вариант.. Каждый своим примером показывает, как жить нельзя...
Ну вот, и что я тебе говорила ?
Есть точно такие же дураки, как и я.
А ты: "Романтичная, романтичная...."))))
Комментарий удален
Татьяна Иванова Просветленный (43412) В книжке твоей нелюбимой, Библия которая называется, тоже не очень - то хорошо отзываются о сием действии.
В зависимости от реакции самого рода. К примеру может человек прибывать всегда в хорошем настроении и реагировать на всё более спокойно или положительно, или же может от всего раздражаться и всегда прибывать в отрицательном состоянии из за этого, и жизнь по этому у него такая, разве может быть в отрицательном состоянии всё хорошо, ведь ты это прежде всего состояние, именно оно и является оценкой твоей жизни, типа сказать хорошо тебе или плохо, но это хорошо или плохо должно зависеть только от тебя. Вас же обманули сказав например что для счастья что то нужно. Тем самым привязав его к чему то, отдалив вас от самого счастья. Счастье наоборот в отсутствии привязанностей.
Комментарий удален
Диванный эксперт Мудрец (13549) Состояние это основа, из него уже истекают как из истока цели. Ты прибывая в наилучшем состоянии из него из его потенциала реализуешь цели, проявляешь, раскрываешь его, в явный тонкий и материальный мир.
Нет, каждый отвечает за свои проступки в будущем, причём здесь род, вообще не в тему. Бессмыслица!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы
Также спрашивают