Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если людей создал бог, то кто тогда создал бога? А кто создал создателя бога? А кто создал создателя создателя бога?

Мыслитель (5788), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Ответ будет всегда один и тот же - "ты просто не понимаешь, еретик". И ничего по существу.
Остальные ответы
Какой оригинальный вопрос...
...а твоя мама, что тебе бы ответила на этот вопрос?
Верующие отвечают на такой вопрос так: Бог существовал вечно. Не был никем создан.
Комментарий удален
Бог возникает в мозгах верующих аутистов
Вот и все
понятно
что есть в мире то что есть и было всегда.
ограниченным и конечным умам хомосапиенсов не дано было знать
Мы создаем то что потом создаст нас.
9>0>9
Создатель вечный для нас . Мы ограничены временем . Время , -смена дня и ночи ...дело рук Всевышнего Аллаха, Творца Миров .
Комментарий удален
Miraziz Mirzaraximov Мыслитель (9217) И на этот вопрос есть ответ в Книге Аллаха - Чудесный Коран и в комментарии - Сунна пророка Мухаммад, сав . Бог Создатель, Всевышний Аллах никогда не оставлял свои творения в неведении, без истины .
А если он их не создал, то всё есть так как видишь. И выдумывать ничего не надо блуждая по лабиринтам терминов через которые строятся новые смыслы уводящие дальше в лабиринт.
Если у вас не возникает сомнений в существовании Бога,, то утешьтесь тем, что в свое время, если вы будете достойным стать гражданином Божьего царства, то сможете сами задавать свои вопросы вашему Творцу и Спасителю. А сейчас радуйтесь открытым истинам и ищите спасения, пока оно близко...
Бога Отца создал Святой дух из воды и Света, т. е. истинной информации. Дух святой также создал и вселенную из тьмы и продолжает создавать и звёзды и планеты из тьмы. Тьма тоже дух. Вот они то всегда существовали и продолжают существовать.
Если бог придумка ( а как иначе если нет его проявления) то зачем вообще включать её в логическое рассуждение.
Мы привыкли, что время - прямая линия, и любое событие имеет причину. Но если само время создано Богом, то вопрос теряет смысл.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откровение 1:8). Это первое из трех мест в Откровении, когда Бог сам говорит с небес. (Откровение 21:5—8; 22:12—15.) В альфе и омеге первые христиане сразу узнали бы первую и последнюю букву греческого алфавита. Назвав себя этими двумя буквами, Господь подчеркнул, что до него не было всемогущего Бога и после него не будет. Вопрос о том, кто является истинным Богом, он решит окончательно и на все века. Раз и навсегда будет доказано, что он, и только он, вправе называться всемогущим Богом, Верховным Владыкой над всем, что им создано. (Исаия 46:10; 55:10, 11.)
Ну не продумала библия эту схему))) Еще один минус в логике религиозной философии
Ну вообщем.. никто го не создал) Бог -это первопричина всего, начало и конец, Само определения этого слова "Бог" во многих случаях об этом и говорит. Такие вопросы возникают от того что у нас есть ограничения понимания подобного потому что в мире в котором мы живём и который видим- всё откуда то берётся : дерево из семечки, облака из воды и тд. Но есть то, что ниоткуда не взялось и было всегда). Ну можно сказать что Бог сам себя породил- если тебе будет легче) но это не совсем верно)
Похожие вопросы
Также спрашивают