Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Это что новый способ мошенничества от сбербанка России? сбербанк утверждает, что я прописан по этому адресу

Оракул (69047), закрыт 1 месяц назад
Такого адреса не существует в принципе, как сбербанк смог такой адрес занести в систему свою, теперь меня могут обвинить в подделки документов, так мне сказали в отд сбербанка в Москве по Тимирязевской улице и в контактном центре сбербанке, что я предоставил поддельные документы. Но по этому адресу по всей России числятся на меня кредиты и счета (есть запись разговора со сбербанком) как такое возможно?
Дополнен 1 месяц назад
это новый способ мошенничества от сбербанка, называется доукомплект. От имени клиента вносятся изменения в анкетные данные клиента, якобы я сменил адрес проживания, и сотрудники сбербанка получают доступ к счетам клиента. В моем случаи активироваными стали даже закрытые счета за 2012г и ими пользовались до 2016г
Лучший ответ
Уважаемый.. Вы свои истории войны со Сбербанком тут уже долгое время рассказываете.
А в полицию обращались с заявлением о мошеничестве? Иль все на Ответы уповаете?
Комментарий удален
гр@ф Гений (73339) Почему нечего? свое мнение есть по многим вопросам. Только такие проблемы решаются с привлечением правоохранительных органов, если они действительно есть
Остальные ответы
Пишите жалобу в Банк России. Понимаю, что это привет из банковского справочника, по которому автоматом вводятся данные, а корень зла в работниках Росреестра, по данным которого его слепили. Но вас это не должно волновать, у вас на руках должен быть неподдельный паспорт и ваши экземпляры анкет, заявлений в банк, договора. Вы же их не выбросили, проверяли перед подписанием?
Комментарий удален
Aleksandr Искусственный Интеллект (100072) Это их профиль если писали жалобу на действия банка, а не сотрудников. Тогда ответ Банка России приобщить в к заявлению в полицию, следом копия в прокуратуру.
Похожие вопросы
Также спрашивают