Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Человек - это компьютер? Согласен?

Ученик (38), на голосовании 3 месяца назад
Вот ты когда что то делаешь думаешь - щас сделаю то то, сделал это, буду делать это. Постоянно у тебя такие мысли." Как хорошо сделал", "тот не сделал лучше меня" и так далее. И компьютер так же думает, обрабатывая команды. Значит человек - это компьютер фактически? И ничего больше? Согласен? Те же команды он обрабатыват. Мозг может захлёбываться от обилия информации, "закипать", может медленно обрабатывать, нужные тебе команды, может быстро. Но если железный комп заставить обрабатывать человеческие мысли, он будет обрабатывать быстрее и качественнее, никогда не будет ошибаться. Единственное его надо приручить к вселенной, к природе, чтобы он понимал её и мог ловить её волны, чтобы обрабатывать как человек. Заместо вяких искуственных фай фаев. Согласишься? Никакких отличий нет, только железный ПК работает быстрее и без ошибок, он постоянен, а живой божественный ПК, созданный богом - работает по настроению, когда у него есть настроение, он работает быстро, а когда нет - медленно. Согласишься?
Голосование за лучший ответ
Понимаешь, брат, в теле человека существует личность, которая чувствует всё на себе. А в компьютере нет личности, он по сути метал.
Комментарий удален
Тебе сколько лет?
У Вас хромает логика батенька, в отличии от компьютера. Поясню, чтобы не было обидно, как кажется на первый взляд:
комьютер может обрабатывать только логические операции, основанные на заложенные в него варианты решения задачи (не проблемы!!!!) как таковой)
Он не сможет просчитать все возможные варианты, как человеческий мозг, хоть и быстрее "думает".На пальцах: при падении с высоты он постарается "упасть на лапы" или зацепиться за какой нить выступ, правильно? Он не увидит, что рядом просто болтается кем то забытая верёвка. Без всякой логики, инстинктивно, вы ухватитесь за эту самую верёвку, которой не должно быть при программировании. Это случайность, ломающая всю логику поведения при падении.
Привить инстинкты и интеллектуальный уровень железяке - утопия.
человек - это не формула и не правило, у него нет границ, как у железа
Похожие вопросы
Также спрашивают