Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а вы бы пошли драться с этим мужиком на моём месте

Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Неделю назад я устроился на склад работать грузчиком мне 22 года ели нашёл работу обрадовался вот сказали будешь получать 700 рублей в день, вот график первую неделю с 8 до 5 вторая неделя с 11 и до 8 вечера, вот оплата за первую неделю происходит в конце второй недели то есть в пятницу вот !! Потом я узнал что надо задерживаться на 30 минут после работы и что с каждой полученной суммы за неделю вычетают 300 рублей потом я узнал что одна неделя по подщётам получается я работаю бесплатно а они говорят что типа её выплатят при увольнении вот что делать работать и терпеть мне мужики сказали там текучка большая и тд !!!Сегодня уволился пошёл в отдел кадров деньги мне не отдали сказали поже позвонить я звоню там кадровичка отвечает я прикидывается дурой я не выдержал и говорю вы что там все охринели она начала мужу названивать а муж мне и угрожать !
Голосование за лучший ответ
все правильно, за эту неделю при увольнении деньги выдадут.
деньги выдадут скорее всего в получку вам а не сразу при увольнении. что психуете то.
В ментовку за махинации, скажи обратишься если по хорошему не хотят . На личное не переводи
Комментарий удален
Ali Hamh Мыслитель (7418) Да пошли они, видят молодой .Знаешь что сделай, прогу записи телефонных разговоров установи, протесть ее чтобы осечек не было . Созванись и с ней и с мужем, просто требуй свое, и адекватно разговаривай. А они пусть наезжают, угрожают . . В итоге есть факт того что они не отрицают что должны тебе оплату за труд и угрозы . . Потом пойди в отдел любой, скажи просто совет спросить, стоит заявление писать или оставить их придется, или припугнуть что запись есть пусть шевелятся
подпали этот склад и все дела
На работу устраиваться - не в сортир сходить. Узнать лучше о работе надо было, с кем-нибудь переговорить из этой конторы. Но ты не расстраивайся - на ошибках учатся.
Похожие вопросы
Также спрашивают