http://www.koolinar.ru/recipe/view/135585Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
Дадим тесту отлежаться 40 минут.
-----------
Мука - в гр. Стакане - 160 грамм, в 1 ст. л. - 20 грамм, в 1 ч. л. - 8 грамм