Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Добрый день, могут ли меня не пустить на базу отдыха около озера, если я еду отдыхать с палатками?

Ученик (193), на голосовании 5 месяцев назад
При чем на базе отдыха есть в это время свободные места и есть палаточный лагерь, за который соответственно они берут деньги. Вообще, если память не изменяет меня обязаны пустить к водоему, потому что земля там не продается и считается государственной, или я что-то путаю, в общем, буду рада, если вы мне обо всем расскажете :)
Голосование за лучший ответ
Без оплаты на территорию базы имеют право не пустить. Земля может не продаваться, но быть в аренде у этого предприятия. В любом случае вы имеете право увидеть документы, на основании которых они там собирают деньги - свидетельство о регистрации, прейскурант и прочее.
водоем может быть искуссвенный, может быть получен из карьера какого-то или отстойника. тогда этот объект может вообще не значится как водоем и на него может не распространяться закон - у нас в красноярске так с пляжами))) администрация сказала - на картах такого водоема нет. там раньше был карьер, дождевая вода... нет такого объекта в муниципальной собственности в общем и идите лесом. громко сказала - по телевизору. и мы пошли. ибо территория частная и так случилось, что там глубокая лужа образовалась)))
и потом вокруг озера наверно территория базы? к воде ты подъехать можешь. остановится в водоохранной зоне можешь. но никто тебя не обязан пускать на территорию базы, для проезда к озеру... ну если только это не государственная дорога, что врятли.
Ну не знаю, когда я был на базе отдыха в ленинградской области https://chudskoe.ru/ на чудском озере меня пустили со своими палатками, но пришлось дополнительно доплачивать за них. вот.
Похожие вопросы
Также спрашивают