Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15 лет. Хочу уехать в соседний город

Ирм Кмчр Ученик (83), на голосовании 7 лет назад
возможно ли это? При покупке билета не надо будет ставить родителей в известность? Не заберут ли меня товарищи милиционеры в отделение?
Голосование за лучший ответ
Josie Wilk Ученик (8) 7 лет назад
Уехать возможно, если это Россия.
Родителей можно в известность не ставить, билет и так продадут.
Если поздно гулять не будешь не заберут, ну естественно если ничего не нарушишь
Ирм КмчрУченик (83) 7 лет назад
А есть какая-нибудь статья, предоставляющая мне возможность путешествовать по РФ?
Josie Wilk Ученик (8) На счет статьи предоставляющей возможность не знаю, но и запрещающей нет
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 7 лет назад
По России можно перемещаться без сопровождения поездами с 10 лет, самолётами с 12 лет. Родителей в известность поставить надо, иначе они могут заявить о вашем исчезновении в полицию, и ваше путешествие быстро закончится.
Oleg NazarovМудрец (10591) 7 лет назад
Кстати, с 10 лет - это дальними поездами, а пригородными - аж с 7.
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) Верно.
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
Есть одна проблема. Милиционеров в России НЕТ.
Не знаю, поможет-ли тебе это хоть как-то?
Oleg NazarovМудрец (10591) 7 лет назад
Человек не пишет, из какой страны он. Может, он из Беларуси. Там милиция.
Дима Горин Гуру (3711) Он из России
Ну блин, товарищи полицейскии
Дима Горин Гуру (3711) Что с ними не так?
jamila sharifova Оракул (75260) 7 лет назад
Бери билет туда и обратно, потом - не сможешь вернуться вовремя. Вообще - лучше кого-то поставь в известность, чтобы не оказаться пропавшей без вести. В жизни все бывает.
А я не хочу, что бы родители знали. Я как бы сбегаю из дома. Хочу добиться всего сама в жизни.
jamila sharifova Оракул (75260) Жизнь - джунгли, она полна опасностей, особенно для несовершеннолетних. Случись что с тобой - все равно ведь найдут, вернут родителям, живой или мертвой. Ты так уверена в своих силах? Если у тебя нет ни гроша - ьы в опасности, ты попадешь в лапы каких-то плохих людей и с тобой могут сделать что угодно. Ты об этом думаешь? А если от того, что ты пропала - мама с ума сойдет? Я бы - сошла, точно...
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
По России при наличии паспорта можешь уехать, вот только если родители подадут тебя в розыск, то тебя обязательно полиция вернет назад к родителям, т. к. тебе нет ещё 18-ти лет.
Похожие вопросы