ИРИНА
Искусственный Интеллект
(109267)
7 лет назад
Поздравляю! вы видите энергетику вещей, пространства и людей. Фиолетовый цвет -это очень хороший цвет энергии. Вам нужно обратится на сайт "Группы Света",наберите в поиске Группа Света москва, войдите туда и напишите о своем видении.
Парапа Рапапа
Профи
(661)
7 лет назад
Лол, я нарыл про это всё в интернетах и... Это что-то типа с чакрами как-то связано, я хз.. Обратитесь к каким-нибудь духовным личностям или вроде того... Я честно не знаю что это за хрень : /
Putin-Kong
Знаток
(310)
7 лет назад
Трудность заключается в том чтобы мертвый механизм электроноскопа приключить к системе живого зрительного органа и чтобы вы могли световые ощущения проецировать в пространстве
Рамиль Ганиятов
Просветленный
(48363)
7 лет назад
ошибка у вас в одном. Вы ни разу не написали, как вы видите просто фиолетовый свет, как например фиолетовую бумагу или предметы окрашенные в фиолетовый цвет. Вы пишите что днём вообще не видели, а он ведь присутствует в обычных вещах. Ваша фантазия спутала с ультрафиолетом. Читать книжки надо было с умом
9
Гуру
(2987)
7 лет назад
У вас проблемы со зрением. если сейчас ничего не нашли, то найдут скоро. Во обще врачи по симптомам должны знать, так как это не такое уж и редкое заболевание
Настена....
Ученик
(140)
6 лет назад
аналогично все. я эти цвета от лилового до синефиолетового вижу лет 15ть уже что с открытыми днем что ночью что внутренним зрением. все тоже самое в точь в точь происходит. тоже ищу давно на это ответ что это все таки
Елена СачковаЗнаток (301)
8 месяцев назад
Здравствуйте напишите пожалуйста про фиолетовый свет, нашли ответ или нет? Пожалуйста ответьте в любом случае.спасибо.
Дмитрий Хасс
Ученик
(112)
4 года назад
Фиолетовый цвет - это цвет духа, божественной энергии. К врачам ходить не советую, особенно к психологам :) Советую найти человека, который объяснит как с этим быть, работать... Или если нужно могу посоветовать.
Это свечение необычно (говорю про открытые глаза) оно то прямо перед глазами, то далеко. Иногда, в качестве куполов, кругов, прямоугольников. Дошло до того, что в темноте, я могу смотреть на сестру к примеру, и у неё, в районе головы, фиолетовое свечение. Оно успокаивает. Но сейчас заметила в себе одно... У нас сейчас стемнело, и я кидаю взгляд на стену (и тоже вижу фиолетовый цвет), но... Когда я смотрю на свои руки, они начинают светить фиолетовым. Отеннок не понимаю. Он и не тёмный, но и не светлый. Что делать?
Глаза здоровы (к врачу обращались, причём к несколькими), это не из-за света. Потому что даже без телефона, в темноте, я вижу фиолетовый цвет. Хотелось бы эзотерический ответ, потому что, судя по медицинским, создается впечатление, что я скоро умру.