Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу фиолетовый свет

Катя Поттер Гуру (3670), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Буквально не днях я заметила в себе странность. Я стала очень часто видеть фиолетовый свет перед глазами. Раньше, я его видела только с закрытыми и в темноте, а сейчас и днем, и с открытыми глазами. Просто гоаорб себе — хочу увидеть фиолетовый — и я его вижу (правда, при закрытах глазах, там не только фиолетовый, а синий, красный, зелёный).

Это свечение необычно (говорю про открытые глаза) оно то прямо перед глазами, то далеко. Иногда, в качестве куполов, кругов, прямоугольников. Дошло до того, что в темноте, я могу смотреть на сестру к примеру, и у неё, в районе головы, фиолетовое свечение. Оно успокаивает. Но сейчас заметила в себе одно... У нас сейчас стемнело, и я кидаю взгляд на стену (и тоже вижу фиолетовый цвет), но... Когда я смотрю на свои руки, они начинают светить фиолетовым. Отеннок не понимаю. Он и не тёмный, но и не светлый. Что делать?

Глаза здоровы (к врачу обращались, причём к несколькими), это не из-за света. Потому что даже без телефона, в темноте, я вижу фиолетовый цвет. Хотелось бы эзотерический ответ, потому что, судя по медицинским, создается впечатление, что я скоро умру.
Лучший ответ
ИРИНА Искусственный Интеллект (109267) 7 лет назад
Поздравляю! вы видите энергетику вещей, пространства и людей. Фиолетовый цвет -это очень хороший цвет энергии. Вам нужно обратится на сайт "Группы Света",наберите в поиске Группа Света москва, войдите туда и напишите о своем видении.
Катя ПоттерГуру (3670) 7 лет назад
А можно ссылку? Найти не могу
ИРИНА Искусственный Интеллект (109267) Сейчас не могу вам помочь, только завтра, когда буду за компом, а не на телефоне.
Остальные ответы
Парапа Рапапа Профи (661) 7 лет назад
Лол, я нарыл про это всё в интернетах и... Это что-то типа с чакрами как-то связано, я хз.. Обратитесь к каким-нибудь духовным личностям или вроде того... Я честно не знаю что это за хрень : /
Дмитрий ХассУченик (112) 4 года назад
Ага
СветаУченик (110) 2 месяца назад
Я так черный цвет виду,да наверно чакры))
Евгений Меркулов Ученик (140) 7 лет назад
Серьёзный симптом, какого-то заболевания связанное с сетчаткой глаза. Скоро ослепнешь.
СветаУченик (110) 2 месяца назад
Отслойка сетчатки глаз,иди в больницу
Putin-Kong Знаток (310) 7 лет назад
Трудность заключается в том чтобы мертвый механизм электроноскопа приключить к системе живого зрительного органа и чтобы вы могли световые ощущения проецировать в пространстве
Лелик и Болик Просветленный (35292) 7 лет назад
Судя по всему, у вас наблбдается воспаление мнительности, хитрости и фантазии. Должен вас разочаровать - это не смертельно опасные воспаления.
Рамиль Ганиятов Просветленный (48363) 7 лет назад
ошибка у вас в одном. Вы ни разу не написали, как вы видите просто фиолетовый свет, как например фиолетовую бумагу или предметы окрашенные в фиолетовый цвет. Вы пишите что днём вообще не видели, а он ведь присутствует в обычных вещах. Ваша фантазия спутала с ультрафиолетом. Читать книжки надо было с умом
Катя ПоттерГуру (3670) 7 лет назад
И как бумагу, и как окрашенные в фиолетовый
Рамиль Ганиятов Просветленный (48363) Так бумагу фиолетовую вы видите или нет? С открытыми глазами
9 Гуру (2987) 7 лет назад
У вас проблемы со зрением. если сейчас ничего не нашли, то найдут скоро. Во обще врачи по симптомам должны знать, так как это не такое уж и редкое заболевание
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 7 лет назад
нет такие быстро ни умирают такие если непрерывно медитируют в себе в каждой клеточке тела фиолетовое пламя они как правило очищаются
Настена.... Ученик (140) 6 лет назад
аналогично все. я эти цвета от лилового до синефиолетового вижу лет 15ть уже что с открытыми днем что ночью что внутренним зрением. все тоже самое в точь в точь происходит. тоже ищу давно на это ответ что это все таки
Елена СачковаЗнаток (301) 8 месяцев назад
Здравствуйте напишите пожалуйста про фиолетовый свет, нашли ответ или нет? Пожалуйста ответьте в любом случае.спасибо.
Елена УстюжанинаУченик (120) 6 месяцев назад
Если актуально, напишите мне в телеграмм @est_nechTO
Дмитрий Хасс Ученик (112) 4 года назад
Фиолетовый цвет - это цвет духа, божественной энергии. К врачам ходить не советую, особенно к психологам :) Советую найти человека, который объяснит как с этим быть, работать... Или если нужно могу посоветовать.
Николай БолгаруУченик (110) 4 года назад
Посоветуй, Каму обратится
Спасибо
Елена СачковаЗнаток (301) 8 месяцев назад
Здравствуйте посоветуйте к кому обратиться по поводу фиолетового света? Спасибо.
Liina Ученик (138) 1 год назад
Аналогичная ситуация. Помимо фиолетового еще и ярко розовый перед глазами всё время. Интересно, что это?
Елена Сачкова Знаток (301) 8 месяцев назад
Здравствуйте, вы все еще видите фиолетовую энергию? Отпишитесь пожалуйста…
Похожие вопросы