Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно что бы играть в Dead Space 3 в кооперативе, при том что у меня пиратская версия

Morgon Freeman Ученик (88), на голосовании 7 лет назад
Помогите, кто знает что нужно делать, я знаю что на пиратке заблокирован доступ к кооперативному (постоянно пишет что нет подключения к серверам EA) прохождения Dead Space 3 знает может кто нибуть как решить эту проблему или может есть программа которая снимет блокировку.
p.s. ответ со словами типо: "Купи оригин" не рассматриваются
Голосование за лучший ответ
Нет Нет Мудрец (10497) 7 лет назад
никак. я гуглил. хотя может и есть варианты, но крайне маловероятно. на пк точно. на какой - то консоли, что ли, можно было кооператив сделать, но не помню, на какой, да и это геморно. я забил на это. пох на 100% ное прохождение. сама игра как бы неплоха, но атмосфера не та уже. надеюсь на 4
Poly-Sher Мастер (2421) 7 лет назад
купи лицуху и проблем не будет
Нет НетМудрец (10497) 7 лет назад
без тебя бы прям не разобрались
Poly-Sher Мастер (2421) ага)))
Артём Фролов Ученик (193) 7 лет назад
Купи оригин или скачай tunngle или попробуй хаматчи
Нет НетМудрец (10497) 7 лет назад
какой нах уй. тангл. какой нах уй хамачи? ты вообще знаешь, что это за игра?
我是 完成了 Знаток (343) Нет Нет, не выкобенивайся, Hamachi - это прога, с которой можно вдвоём поиграть, и получится пройти ебучие миссии с кооперативом.
ProGamesDanila99 Мыслитель (5831) 7 лет назад
Мне очень жаль, но без лицензии нельзя. Для неё не создано руководства, благодаря которому можно играть на пиратке в кооператив или мультиплеер. Так что: либо смирись, либо время денежкам найтись.
Вениамин Буймов Знаток (265) 3 года назад
внимание своевременный ответ, но я уверен ты всё ещё хочешь поиграть с другом в эту игрушку да, ZLOrigin тебе в помощь друг, если не в курсе зайди на фритп. орг и найди игру там всё по порядку расписано
我是 完成了 Знаток (343) 1 год назад
С помощью hamachi попробуй
Похожие вопросы