Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько действует таблетка Пустырника Форте Эвалар, если я приняла в первый раз и прошло два часа? Если не +

PokerFace Ученик (116), закрыт 6 лет назад
+ поможет, то мне нужны уже лекарства, это почти клиника, да? Сильные раздражение и нервное возбуждение без видимых причин.
Лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (478162) 7 лет назад
пара простых таблеточек пустырника и через полчаса спокойна как удав )
PokerFaceУченик (116) 7 лет назад
То есть, одной мало?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (478162) тут уж от Вашего состояния зависит
Остальные ответы
Александра Потапова Ученик (115) 7 лет назад
Я принимала Пустырник Форте от Эвалар, как написано в инструкции по одной таблетке два раза в день. В первый день уже был эффект, быстрее уснула ночью. Мне за курс приема препарат помог, наладился сон и стала менее раздражительной. Препарат хорош тем, что в нем содержится магний и витамин B6, с их помощью получается более сильный успокаивающий эффект.
Мария Васильева Ученик (105) 7 лет назад
Вообще на каждого препарат действует по разному, кто-то через пять минут ощущает действие, а кто-то на третий день, обмен веществ у всех разный. Мне Пустырник Форте от Эвалар понравился натуральным составом и приятной ценной, а то нынче, чем натуральнее, тем дороже.
Похожие вопросы