Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины вы берете билет на поезд в смешанное купе или в мужское если в поезде есть купе по половому признаку?

Слава Просветленный (24045), закрыт 7 лет назад
после того как в купе со мной села баба с ребенком и ребенок орал всю ночь, беру только мужское купе, если в поезде есть купе по половому признаку.
Лучший ответ
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28189) 7 лет назад
Если есть возможность взять в мужское купе, стараюсь брать. Не в обиду никому, но женщинам, в быту, вечно "то батарея горячая, то попа холодная" С мужиками мне проще договориться. И свободнее в плане "дресс-кода". Уж если приспичит с женщинами пообщаться - другие купе есть, вагон-ресторан; проводники чаще женского пола, в конце концов
Остальные ответы
НЕАДЕКВАТ Просветленный (48902) 7 лет назад
я решил сэкономить и взял плацкарту, в 21м веке и такое
мне пофигу Просветленный (27777) 7 лет назад
а тебе типа в кассе говорят кто в купе едет? не гони пургу.. я конечно не в курсе, на поездах принципиально не катаюсь.. но что-то мне кажется, что такой услуги нет
Oleg NazarovМудрец (10617) 7 лет назад
Зайди на сайт РЖД и посмотри! Чувак, какие "кассы" в 21 веке? О, господи! Сейчас почти в каждом поезде есть один вагон, в которосм купе делятся по половому признаку - мужское, женское. смешанное.
мне пофигу Просветленный (27777) жуть какая.. не удивительно, что РЖД разоряется
СлаваПросветленный (24045) 7 лет назад
когда кажется креститься надо. оно и видно что не катаешься.
jamila sharifova Оракул (75350) 7 лет назад
Раньше - не было, теперь - есть.
Rikku Rush Мыслитель (5688) 7 лет назад
А я заметила, что женщины чаще просят женское, а мужчины - смешанное. По признаку пола не во всех поездах есть разделение купе, но есть.
... Искусственный Интеллект (269187) 7 лет назад
Смешанное купе предпочтительнее.
В мужском сначала водку пьют, потом тут же блюют и морды друг другу бьют.
Денис Алалыкин Оракул (62464) 7 лет назад
что-то не видал чисто мужских купе, есть просто либо женские, либо смешанно-обычные, соответственно, выбора и нет.
Andy_Life is a dream_GavrilkinПросветленный (28189) 7 лет назад
Ну, раз есть чисто женские, должны быть чисто мужские (и смешанные есть) Я ездил в мужском, совсем недавно, из Сочи в СПб
СлаваПросветленный (24045) 7 лет назад
глупости не надо писать, посмотри сайт РЖД
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186789) 7 лет назад
У меня муж старается в смешаное попасть. Говорит мужики часто храпят )))
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
А я только в женское беру.
кристина мельникова Мастер (1471) 9 месяцев назад
Вот будет ржака, если в следующий раз к тебе подсядет мужик с ребенком
Похожие вопросы