Как раскрутить ютуб что делать если мало подписчиков комментарии и лайков как раскрутить ютуб если имеете канал
Про создание качественного контента, конечно, правильный совет, но и про раскрутку совсем забывать не стоит. Советую обратить внимание на сервис http://pr-youtube.ru/
Этот сервис уже несколько лет работает, многим начинающим ютубовцам помог.
Все это лажа несусветная. Зачем вам подписчики без интереса к вам и к вашему каналу? Вы в курсе, что существует множество программ, в которых сидят люди и тыкают в телефоне лайки, записи, репосты по всем соц. сетям? А знаете ради чего? Ради денег. Я уже прошла это. Скачала вктаргет, потыкала, вывела гроши денег на телефон (типа хоть что-то), а потом мне противно стало.. Я удалила программу, не хочу этих грошей. Не хочу этого ввода в заблуждение людей, которые думают, что их подписчики имеют интерес к ним, настоящий и искренний. Все это не так. Зачем вам эта лажа, повторюсь? Вот вы попробуйте раскрутить канал на искреннем интересе к вам! Если получится тогда вы стоите чего-то. А если нет, зачем кому-то подписываться на вас и писать вам комменты? Вам самому зачем это? Для бабла, что будет течь через ютуб? Ахаххахахахахаха - мой вам ответ.
Создавай качественный контент. Пусть у тебя на канале наберется достаточное количество видео, чтобы люди, зайдя на твой канал не сбежали, увидев, что у тебя всего 1-2 видео, выложенные пару месяцев назад. Далее можно будет начать рекламировать себя. Если есть знакомые блогеры, то через них, можно в соц. сетях и т. д. Главное- всегда стараться становиться лучше и улучшать свой контент, а не делать просто чтобы были подписчики и лайки. Нужно чтобы ты сам любил то, что делаешь и совершенствоваться в этом
весь ютуб крутить собрался?
На сервисы раскрутки