Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу активировать windows 7 максимальная.

X Ученик (174), закрыт 7 лет назад
Имеется компьютер с установленной windows 7 год назад.
Сегодня слетела активация. До этого была активирована активатором Chew-wga и все было нормально.
Я запустил снова Chew-wga - нажал "revert" - откатил. Нормально прошел "uninstall" (c зеленой галочкой).
Потом запустил его же, и нажал "apply". Вроде нормально активировалось.
Через минут 30 опять черный экран и вылазит объявление по центру, что у windows проблема с ключeм.
Запускаю Chew-wga, а его уже невозможно деинсталировать.
Запускаю другой активатор DAZ loader - а его невозможно установить....
Запускаю другой активатор Remove WAT - а его тоже невозможно установить...
Нет, я НЕ ЗАБЫЛ отключить антивирус! Обновление windows выключено.
Обновление windows - KB91033 удалено. CCleaner систему почистил. Вирусов нет.
Что делать?
Прилагаю три скриншота с ошибками всех активаторов.
Спасибо.
Лучший ответ
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111277) 7 лет назад
держи нормальный активатор
XУченик (174) 7 лет назад
Лично у меня, после запуска твоего активатора - компьютер вообще перестал загружаться.
"no boot disk, your disc has failed" и все. Запустить систему было НЕВОЗМОЖНО. даже из под биоса.
Помогло только полная переустановка windows.
Людям не рекомендую пользоваться твоим активатором по ссылке.
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111277) от имени админа нужно было запускать и выключить антивирь вообще, неуч !
Остальные ответы
Not Sure Оракул (69988) 7 лет назад
Переустанавливай винду и больше не пользуйся говном вроде ChewWGA и RemoveWAT. Единственный кошеrный активатор для семёрки - Windows loader, ибо не насилует код системы. ChewWGA небось удалил службу активации так, что оставил хвосты, которые не дают системе нормальной информации об активации.
XУченик (174) 7 лет назад
неужели кроме переустановки не возможно ничего сделать?? на компьютере очень много важной информации и он - моя работа. пеустанавливать никак ни времени ни харда переносного нет..
Галерный Искусственный Интеллект (112132) 7 лет назад
Windows Loader 2.2.2 by Daz на скрине запущен В ПЕСОЧНИЦЕ антивируса - это раз.
А во вторых установился - не установился лишь СЕРТИФИКАТ, а не сама SLIС-таблица
юрий_08 Мудрец (15200) 7 лет назад
после того как активируешь обновись на 10-ку, и будет у тебя лицензия.
с помощью этой программы можно узнать ключ виндыhttp://www.softpedia.com/get/System/System-Info/ShowKeyPlus.shtml
если конечно тебе это интересно.
Похожие вопросы