Top.Mail.Ru
Ответы

КУДА ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ СПЕЦИАЛИСТЫ?

Ну что пора вам всем и узнать секрет секретов Вот он Получив от своих дурацких магов предсказание что конец света скоро скоро скоро власти российские озаботилоись и построили в каждом крупном региональном городе России региональные "крольчатники" Это подземные сооружения практически подземные города способные умещать в себя от 200 тыс до 250 тыс человек с их полным содержанием лет на 15 Своего рода Ноев ковчег
Расчет прост Если на наземном уровне начнется всеобщее погибельное хаосное что то катастрофа то увезенные в крольчатники самые нужные и обладающие навыками талантливые люди выживут и спасут цивилизацию и родят и вырастят новое поколение и воспитают его и так нация русская выживет мол
Славянские заморочки это все бредовые и смешны
Никто притом не выживет когда начнется конец ваших времен. От ВРЕМЕНИ от хроноудара никому из вас не спастись и нигде и никогда. Ведь Время оно везде- это пространство. Подземное тоже пространство Но ведь дуракам хочется верить в свои мечты а не в реальное и научное положение дел Я реально ученая исследователь Апокалипсиса по этому вопросу апокалипсису еще в 2000 гг написала книгу об этом и за нее меня и посадили на 4 мес в тюрьму и чуть там не убили. Лживые не любят правды Она их страшит.
И самое мерзкое что они власти годами воровали и воруют талантливых людей из их родов и семей тайно увозили в крольчатник а родным этих пропавших без вести людей имитировали болезни операции и смерти пропавших и лит просто выдавали чужие трупы вместо родных людей под именем пропавших людей уверяя родных что вот этот безродный труп и есть их пропавший родственник Особо не верящих в это родственников убирали в тюрьмы и зоны по лже обвинениям или в психушки на годы

Например в 2000 году у нас так пропала наша мать Она заслуженный педагог учитель от бога что говорится и опытнейший воспитатель детей всех возрастов Думаю туда утаскивали и педагогов и врачей и культурных работников и преподов универов и тех кто умел организовывать массы и технических работников пожарных и инженеров и просто молодых здоровых детородных девушек и баб молодых не старше тридцати ( в нашем городе пропало много именно девушек молодых) которые как кажется устроителям этой идеи нарожают там в подземелье новое поколение и смогут вырастит его и обучить и воспитать там
В нашем городе все столбы начиная с 2000 года увешаны объявлениями о поиске пропавших людей пропадают талантливые дети музыканты и компьютрщики и вундеркинды и пожилые люди у которых есть какие то специальные навыки и специалисты

а всех не нужных и сомнительных оставляют. погибать на наружном уровне тут
Я вот по их мнению не обладаю никакими нужными им талантами и вообще асоциальная волевая не верящая в их идеи и потому мне там у них в ковчеге делать нечего
К тому же один талант у меня есть по их мнению- я яблоко раздора Где появляюсь я там все переругаются из за меня и передерутся а этот факт спасающимся не нужен Потому меня нельзя никак в крольчатник по их мнению помещать иначе там будет не крольчатник а зверятник)) хахаха

Эту идею о крольчатниках выболтал в своей книге писатель Эдуард Тополь егогкнига называется Дети Астрала и ЖЕнское время там он описал такие крольчатники тайные места куда спецслужбы свозят талантливых людей со всего мира забирая их из их семей

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

Уезжают из нашей идиотской страны в нормальные, например, в Канаду.