Как обновить Flyme OS?
Недавно (почти три дня назад) у меня на смартфоне (Meizu m3s, которым я пользовался более 8 месяцев и ничего подобного не было) перестали работать сенсор (функция назад) и сканер отпечатка пальца на мех. кнопке, при это сама кнопка спокойно нажимается и работает исправно (функция домой). Я подумал что это баг прошивки, т. к на смартфоне стояла Flyme 6 Beta (не помню какой версии) и решил откатится до Flyme 5. Поставил Flyme 5 проверяю сенсор и сканер, не работают, расстроился, т. к ничего не вышло захотел вернуться к Flyme 6. И тут то понеслась, я попытался закинуть прошивку с компьютера, но смартфон не хочет подключатся, ПК не может установить драйвера (USB-устройство MTP Отказ). Не получилось с ПК, решил через браузер телефона, но как только я начинал скачивать у меня зразу же вылетали загрузки, через пару минут я решил зайти в другие стандартные приложения Flyme и вот что я заметил: не могу открыть Контакты, Загрузки, Галерею, Камеру и вообще другое предустановленное приложение (кроме браузера, будильника и проводника). Я попробовал скачать прошивку через Google Chrome она вроде бы скачалась, но как только я нажимаю на архив проводник сразу же вылетает и всё.
Люди, ПОЖАЛУЙСТА помогите мне вернуться обратно к Flyme 6 и нормально использовать своё устройство.
А где ты покупал телефон?