Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как понять сесть на курс и что такое курс в бодибилдинге и что будет если слезть с него

gfdgdf gdfgd Ученик (76), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
pisichka pi Ученик (131) 7 лет назад
Работая инструктором в тренажерном зале, я нередко сталкиваюсь с вопросами от людей, не занимающихя каким-либо видом спорта: «Как набрать мышечную массу поскорей, как подсушиться и как просто быть красивым и сильным?» Сегодня информация о тренировках, питании и анаболических стероидах (АС) доступна всем. Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке. Я попробую ответить и высказать свое мнение насчет использования анаболических стероидов непрофессиональными спортсменами.

Не скажу, что мой опыт использования АС представляет собой ценность, однако он может стать полезным, особенно для начинающих спортсменов и любителей, которые решились применить фармакологическую поддержку или, как уже принято говорить, «курсануть». Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Попробуем их разобрать.

1.Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.

Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего). В этом возрасте организм продолжает формирование своей эндокринной системы.

2.Прием АС с маленьким стажем занятий в атлетическом зале.

Не принимайте АС, если у вас маленький стаж занятий. При приеме стероидов мышцы стремительно становятся сильнее. Однако связочный аппарат не так быстро прогрессирует. Появится вероятность получения травмы. Минимальный стаж занятий должен быть 2-3 года. За это время связочный аппарат успеет адаптироваться к нагрузкам.

3.Легкомысленное отношение к своему здоровью.

Любой фармакологический препарат имеет противопоказания и побочные действия. Убедитесь, что вы не имеете хронических заболеваний сердца, печени, почек, эндокринной системы.

4.Слишком длинный и сложный курс.

При первом использовании АС не стоит прибегать к курсам длиннее 6 недель. Ваша цель провести короткий курс, посмотреть на реакцию организма и сделать вывод. Отдавайте предпочтения соло схемам (приём только одного препарата). Не используйте более 1 препарата орального применения, такого как: метандиенон, оксандролон, станозолол, оксиметолон, туринабол. При таком использовании возрастет нагрузка на печень, так как они алкилированы по 17-альфа. Остановите свой выбор на одном из вышеперечисленных препаратах. Так как они в меньшей степени ароматизируются и не повредят значительно вашему эндогенному тестостерону. При правильном сочетании приема препарата, диеты, тренировок, отдыха, вы сможете добиться результатов даже при приеме по соло схеме. Запомните - много не всегда хорошо.

5.Недостаточная интенсивность тренинга.

Многие начинающие спортсмены остаются на том же режиме тренировок во время приема стероидов. На протяжении курса добавьте минимум один тренировочный день в неделю. Интенсивность тренировок тоже должна измениться. Это связано с ускорением процесса восстановления организма.

6.Недостаточное количество потребляемых калорий и белка.

Достаточно питайтесь, добавьте в рацион спортивное питание. Дополнительный прием BCAA или протеина не повредит. А будет даже необходим из-за ускорения синтеза белка. Вы не должны находиться в состоянии дефицита калорий.

7.Отсутствие грамотного ПКТ (послекурсовая терапия).

Хоть использование не ароматизирующих препаратов не угнетет значительно ваш эндогенный тестостерон, однако страховка никому не помешает. Настоятельно рекомендую включить в ПКТ: тамоксифен, трибулус либо йохембин. Также принимать гепатопротектор. Я считаю, что Карсил является лучшим препаратом. Эссенциале Форте не подойдет, так как немного другой принцип действия.

полная статья на сайте https://tvoytrener.com/farma/perviy_kurs_steroidov.php
Источник: https://tvoytrener.com
Егор Ростов Ученик (5) 7 лет назад
Я никогда не принимал стероиды . А 95 процентов принимали в зале. Все чувствуют себя хорошо. Потом я занялся ещё 6 видов спорта. После 15 лет бега получил травму ног . От лыжных гонок локоть гольфиста
Остальные ответы
ivan pomidorov Искусственный Интеллект (122660) 7 лет назад
смотря что ты хочешь от своего тела
gfdgdf gdfgdУченик (76) 7 лет назад
мышцы рельеф массу
SpecTruM Мастер (1113) 7 лет назад
Если ты на ББ не собираешься зарабатывать, то смысла в этом нет совсем. Масса после курса слетит быстро, а здоровье угрохать по незнанию можно жестко.
Rekstel XУченик (125) 7 лет назад
Даа, тут в России прям так заработаешь на бодибилдинге
Алекс Искусственный Интеллект (740079) 7 лет назад
сесть на курс химических препаратов-принимать по схеме определенное время
Витамин Гуру (2714) 7 лет назад
Это когда ты какой-то цыкл употребляешь фарму
Roman Inprobiotech Ученик (213) 7 лет назад
не в коем случае. в долгосрочной перспективе грозит потерей здоровья. просто посмотри рони коулмана сейчас и во время олимпии. почитай что с его ногами. в ББ здоровья нет.
Ян БлитскийЗнаток (466) 6 месяцев назад
тип под тону ногами поднимал что ты ожидал?
Похожие вопросы