Эстиваль Парк4*.Ла Пинеда ( Коста Дорада). Первый и последний раз были в Испании на "все включено".И то, взяли эту систему, потому что в нее еще входило бесплатное СПА ( там еще отдельный корпус СПА). Дык чуть не умерли от обжорства, а подруги пересангрили и с"бренди"ли. Думала, сопьются мои царевны.... Но сколько стоит в этом годЕ, не в курсах.
В Испании система все включено редко где работает. Таких отелей мало и они не пользуются популярностью. Хотя бы потому, что испанцы в основном ленивы и привыкшие к сиесте в середине дня. Им не до туристов особо. В основном в Испании завтрак, или завтрак-ужин. Чтобы предложить вам отель в Испании, от вас нужно хотя бы пожелание по региону. Там и Канарские острова, и север, и южные острова в Средиземном море, и побережье - Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Мересме и т. п.
Такие отели в Испании вообще редкость и присутствуют, главным образом, на островах. Таких отелей много, например, на Майорке. Только боюсь, денег у Вас на приличный 4-5* отель там не хватит. 250-300т. р. на двоих за пару недель пребывания - это Вам как?
Испания такая " вкусная" страна! еда потрясающая, готовят вкусно, быстро, не дорого! Полно кафе и ресторанчиков и никто ко времени обеда и ужина в отеле не привязан! никакого не вижу смысла искать отель " Все вкл")))))
Всё это так, но далеко не везде в Испании. Если отель расположен вдали от мест общепита, то далеко не всем и не всегда удобно тратить время на поездку на обед в ближайший город или поселок, а на островах таких удаленных от цивилизации мест с огромным числом отелей предостаточно.
Елена Кулагина
Оракул
(59541)
Значит мне повезло и в Лорет и в Салоу и в Таррагоне и в Камбрильсе.... никогда не было проблем с питанием
Очень уж дорого получится, это слишком шикарно для такой страны, вполне обычный сойдет, Я была в Коста-Брава http://costa-brava.pro ,мне 3-х звездочного отеля вполне устраивал, все было комфортно и качественно